Love Mondays


Vaga de Técnica Em Nutrição
LC Restaurantes em São Paulo - SP

Descrição da Vaga

Técnica Em Nutrição - Gerente De Uan - Exclusivo Zona Sul

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Gerente
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Controle, planejamento e organização dos custos;
  5. Liderança de equipe;
  6. Atendimento com fornecedores e clientes;
  7. Elaboração e adequações no cardápio;
  8. Checagem e planejamento da realização das preparações de refeições do dia;
  9. Orientar e treinar a equipe;
  10. Checar e garantir a realização das refeições e solicitações do cliente.
  11. Garantir o bom andamento para servir os clientes;
  12. Acompanhar a distribuição das refeições;
  13. Realização de pedidos;
  14. Programação de escalas de serviços;
  15. Controle de qualidade
  16. Conhecimento de softwares de planejamento como Genial, Tecfood, brand e etc:
  17. Experiência em unidades com número acima de 400 refeições/dia.

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Curso Técnico
  2. Habilitação para dirigir (Categoria B)
  3. Veículo próprio

Benefícios adicionais

  1. Assistência médica, Assistência odontológica, Auxílio combustível, Participação nos lucros, Refeição no local, Seguro de Vida, Vale-alimentação, Vale-transporte
  • Título da vaga Técnica Em Nutrição - Gerente De Uan - Exclusivo Zona Sul
  • Empresa LC RESTAURANTES

Seguir esta empresa
* Jornada Período Integral
* Tipo de contrato Efetivo – CLT
* Salário R$ 2.000,00 a R$ 2.300,00 (Bruto mensal)
* Localidade São Paulo, SP

Leia mais

Avaliações da LC Restaurantes


Satisfação geral dos funcionários

3.57
  • Remuneração e benefícios
    3.43
  • Oportunidade de carreira
    3.71
  • Cultura da empresa
    3.57
  • Qualidade de vida
    3.00

Recomendam a empresa a um amigo



  • Há 3 meses

    É uma boa empresa

    Funcionário

    São Paulo, SP


    Prós: Apoio bem atuante para as gerentes / nutricionistas iniciantes. Também há treinamento para utilização de ferramentas de trabalho da empresa (aplicativo de planejamento, sistema de apontamento de horas, entre outros). Este tipo de acompanhamento é algo que não existe nas empresas do mesmo ramo, como Sodexo e GRSA.

    Contras: Não posso falar pela empresa em geral, mas pelo menos na unidade onde estou gerenciando o quadro de pessoal é bem enxuto, em caso de falta de funcionários, sobra para a nutricionista a execução de atividades operacionais.

    Recomenda a empresa: Sim

  • Há mais de 2 anos

    bom

    Auxiliar de Cozinha

    Jundiaí, SP


    Prós: trabalho de manha tenho almoço no local o vale trasporte cartao sexta basica

    Contras: cansativo puxado maias um emprego q me paga bem e me ajuda bastante

    Recomenda a empresa: Sim