Love Mondays


Vaga de Supervisor Operacional
Fenícia Culinária Libanesa em São Paulo - SP

Descrição da Vaga

Supervisor Operacional - Restaurante

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
  2. Nível hierárquico: Supervisor
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Ser responsável pela gestão e treinamento da equipe de atendimento.
  5. Planejar a escala de trabalho dos colaboradores;
  6. Manter e seguir as normas de limpeza e higiene;
  7. Conferir a organização do salão.
  8. Acompanhar de perto a operação de alimentos e bebidas. Planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante;
  9. Controle (abertura e fechamento) dos caixas;
  10. Supervisionar o bom andamento da cozinha, salão e bar;
  11. Manter contato direto com os clientes a fim de ter ciência do bom andamento dos serviços;
  12. Zelar pelas condições e segurança no trabalho;
  13. Supervisionar o recebimento de mercadorias (qualidade e quantidade);
  14. Atender fornecedores e controlar estoque;
  15. Acompanhar a receita da empresa e promover ações contínuas para seu melhoramento;
  16. Planejar a escala de trabalho dos colaboradores;
  17. Manter e seguir as normas de limpeza e higiene;
  18. Conferir a organização do salão.

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior
  2. Aplicações de Escritório: Microsoft Excel, Microsoft Word

Benefícios adicionais

  1. Refeição no local, Vale-transporte
  • Título da vaga Supervisor Operacional - Restaurante
  • Empresa Fenicia Culinaria Libanesa

Seguir esta empresa
* Jornada Período Integral
* Tipo de contrato Efetivo – CLT
* Salário R$ 1.500,00 a R$ 2.000,00 (Bruto mensal)
* Localidade São Paulo, SP

Leia mais