• Empresas
  • Salários
  • Entrevistas
  • Vagas

Vaga de Supervisor De Cozinha
Vila Gale Hotéis em Caucaia - CE

Descrição da Vaga

Supervisor De Cozinha

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Supervisor
  3. Local de trabalho: Caucaia, CE
  4. Supervisionar as áreas de alimentos, acompanhamento da organização da cozinha, produção, boas práticas de manipulação, tempo de preparo e qualidade dos pratos.
  5. Planejar a rotina de trabalho, treinar e coordenar as equipes de trabalho.
  6. Verificar os equipamentos que necessitam de manutenção e controlar o estoque de produtos.

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
  2. Português (Avançado)

Habilidades Desejadas

  • Habilidades de liderar
  • Boa dposição para trabalho
  • Eficaz

Benefícios adicionais

  1. Assistência médica, Assistência odontológica, Celular Corporativo, Estacionamento, Refeição no local
  • Título da vaga Supervisor De Cozinha
  • Empresa HOTEL VILA GALÉ - CUMBUCO

Seguir esta empresa
* Jornada Período Integral
* Tipo de contrato Efetivo – CLT
* Salário A combinar
* Localidade Caucaia, CE

Leia mais

Avaliações da Vila Gale Hotéis


Satisfação geral dos funcionários

2.50
  • Remuneração e benefícios
    2.67
  • Oportunidade de carreira
    2.67
  • Cultura da empresa
    3.67
  • Qualidade de vida
    2.67

Recomendam a empresa a um amigo



  • Há mais de 1 ano

    Boa

    Cozinheiro IIEx-funcionário, saiu em 2014

    Angra dos Reis, RJ


    Prós: Um bom local para trabalhar embora existem chefes que não são líderes,deixando muito a desejar em matéria de tratamento interpessoal parece uma escalada vários tentando subir pisando nos Outros

    Contras: Hotel muito cheio com alta rotatividade,desperdício anormal de insumos falta de planejamento e falta de comando parece uma loucura necessário uma nova administração

    Recomenda a empresa: Sim

  • Há 7 meses

    Razoável

    Auxiliar de CozinhaEx-funcionário, saiu em 2018

    Fortaleza, CE


    Prós: Funcionários sempre simpáticos e a equipe da cozinha maravilhosa. O trabalho em equipe é muito bom. Cozinheiro e atendentes ótimos, porém gerentes sempre olham com olhar feio

    Contras: Comida no refeitório horrivel, todos os dias o mesmo tipo de arroz e feijão.sem variação de carnes ou saladas. Sempre a mesma coisa acaba enviando.

    Conselhos para presidência: Valorização do funcionário

    Recomenda a empresa: Não