Love Mondays


Vaga de RM Multi hotels (3 hoteis)
Accor Hotels em Rio de Janeiro - RJ

Descrição da Vaga

RM Multi hotels (3 hoteis)

Santa Teresa Hotel RJ - MGallery by Sofitel

O Santa Teresa Hotel RJ MGallery By Sofitel é um hotel boutique no Rio de Janeiro, que oferece confortáveis apartamentos e suítes com design brasileiro, serviços de bem-estar no Le SPA e piscina com vista panorâmica, tudo para que sua hospedagem seja incrível. Aproveite o Bar dos Descasados - famoso por receber um público descolado -, e a gastronomia contemporânea brasileira do Térèze, eleito como um dos melhores restaurantes de hotéis do Rio de Janeiro.

Contract

Job Level: Job

Fixed-term contract: No

Status: Full Time

Anticipated Start Date: 02-01-2018

Skills

Level of Education
Bachelor / Licence
Areas of study
Hospitality Management
Professional experiences
3 to 5 years
Languages essential
Portuguese (Fluent)
English (Intermediate)

Essential and optional requirements

  • Excel
  • Power Point
  • Word
  • Fidélio
  • TARS
  • Opéra
Leia mais

Avaliações da Accor Hotels


Satisfação geral dos funcionários

4.13
  • Remuneração e benefícios
    3.70
  • Oportunidade de carreira
    3.92
  • Cultura da empresa
    4.30
  • Qualidade de vida
    3.60

Recomendam a empresa a um amigo



  • Há 25 dias

    muito boa

    Assistente AdministrativoEx-funcionário, saiu em 2016

    São Paulo, SP


    Prós: uma ótima empresa, ambiente de trabalho animado e tranquilo, superiores completamente profissionais e amigáveis , melhor lugar para se trabalhar

    Contras: na realidade não tenho pontos negativos a se destacar, é uma empresa que da muita oportunidade de crescimento e te ajuda a conseguir seu objetivo dependendo apenas da sua vontade

    Recomenda a empresa: Sim

  • Há aproximadamente 1 mês

    Melhor empresa para trabalhar

    Cozinheiro

    Rio de Janeiro, RJ


    Prós: Muito bom trabalhar nesta empresa valoriza seu funcionário. Oniforme limpo, as chefias todas atenciosas a seu desenvolvimento na empresa. Preocupa-se com bem estar do funcionário.

    Contras: A troca de cardápio altera toda a equipe no tocante de ser internacional ou nacional, quem procura conhecimento está voltado para novos pratos e técnicas para serem descobertas.

    Recomenda a empresa: Sim