Vaga de Oportunidade de Estágio Finanças
Telefônica Brasil (Vivo) em São Paulo - SP
Descrição da Vaga
Oportunidade de Estágio: Finanças, Faturação e Compras **- Telefónica On The Spot Services Brasil (CCDO - IoT) **
Para maiores informações sobre a empresa viste o site: www.onthespot.com
Buscamos um aluno do curso superior de Contabilidade que esteja buscando uma oportunidade de aprendizado, dentro de uma empresa reconhecida internacionalmente. Esse estágio brindará uma oportunidade para que o estudante possa conhecer diferentes procesos da área financeira, entre eles: procesos de faturação, compras,gestão com provedores, entre outros. Trata-se de uma excelente oportunidade de aprendizado e crescimento, tanto a nível pessoal como profissional.Se você acredita que tem o perfil que buscamos, não hesite em enviar-nos seu curriculum e mostra-nos seu talento.
Principais Tarefas:
- Apoiar na elaboração de controle de orçamento e contabilidade.
- Colaborar na gestão de pedidos e compras.
- Participar no controle das faturas do fornecedor e contatá-las em caso de erros.
- Participar no projeto e elaboração dos relatórios de monitoramento de atividades.
- Participar e contribuir com ideias no processo de busca, controle, manutenção e gerenciamento de produtos e fornecedores.
- Fornecer suporte no recebimento e controle de faturas: apoiar a equipe no trabalho de carregamento no sistema e faturas.
- Apoiar a equipe na contabilização de faturas no ERP, na obtenção de relatórios por data de vencimento da dívida com fornecedores e realização de propostas de pagamento.
- Efetuar suporte na atenção aos fornecedores.
Condições:
- Duração de 01 ano
- Horário: De Segunda a Sexta-feira (30 hrs/semanais)
- Local de Trabalho: Cidade de São Paulo (Bairro Morumbi)
- Bolsa Auxílio
Requisitos:
- Conhecimentos exigidos: SAP e Contabilidade
- Formação: Ciências Contábeis (eliminatório)
- Competências genéricas: pessoa flexível, metódica, com capacidade de análise e orientação à melhora de processos, capacidade para trabalhar em equipe, orientação aos resultados
- Exigência mínima: Poder realizar convenio de Estágio pelo período mínimo de 01 ano (eliminatório)