• Empresas
  • Salários
  • Entrevistas
  • Vagas

Vaga de Líder De Cozinha
Habib's em São Paulo - SP

Descrição da Vaga

Líder De Cozinha

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Encarregado
  3. Número de vagas: 2
  4. Local de trabalho: São Bernardo do Campo, SP
  5. Controle de estoque, pela qualidade final dos produtos, higiene e limpeza da cozinha;
  6. Organizar diariamente o estoque e realizar a contagem de produtos e utensílios de Cozinha, controle de datas
  7. de vencimento, receber novos produtos e armazenar de acordo com o PVPS.
  8. Realizar pedidos e Orientar a Equipe.

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Benefícios adicionais

  1. Refeição no local, Vale-transporte
  • Título da vaga Líder De Cozinha
  • Empresa HABIB'S

Seguir esta empresa
* Jornada Período Integral
* Tipo de contrato Efetivo – CLT
* Salário R$ 1.000,00 a R$ 1.500,00 (Bruto mensal)
* Localidade São Bernardo do Campo, SP

Leia mais

Avaliações da Habib's


Satisfação geral dos funcionários

3.55
  • Remuneração e benefícios
    3.28
  • Oportunidade de carreira
    3.25
  • Cultura da empresa
    2.89
  • Qualidade de vida
    2.92

Recomendam a empresa a um amigo



  • Há aproximadamente 1 ano

    boa

    Gerente Administrativo Financeiro

    São Paulo, SP


    Prós: incentivos, os administradores incentivam a produtividade e operação. uma empresa que se preocupa com a qualidade do trabalho desempenhado.

    Contras: não há plano de carreira, há pressões mas não há plano de crescimento na carreira a remuneração não é das melhores, oq as vezes não satisfaz o funcionário fazendo com q ele procure outras empresas

    Recomenda a empresa: Sim

  • Há aproximadamente 1 ano

    Ex-funcionário, saiu em 2016


    Prós: Experiência com público e funcionários , refeição no local, oportunidade de. Crescimento, pagamento em dia.

    Contras: Melhorar a gestão e líder. benefícios são poucos,rotatividade de funcionários. melhorar refeições de funcionários.