• Empresas
  • Salários
  • Entrevistas
  • Vagas

Vaga de Líder De Cozinha
Habib's em São Paulo - SP

Descrição da Vaga

Líder De Cozinha

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Encarregado
  3. Número de vagas: 2
  4. Local de trabalho: São Bernardo do Campo, SP
  5. Controle de estoque, pela qualidade final dos produtos, higiene e limpeza da cozinha;
  6. Organizar diariamente o estoque e realizar a contagem de produtos e utensílios de Cozinha, controle de datas
  7. de vencimento, receber novos produtos e armazenar de acordo com o PVPS.
  8. Realizar pedidos e Orientar a Equipe.

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Benefícios adicionais

  1. Refeição no local, Vale-transporte
  • Título da vaga Líder De Cozinha
  • Empresa HABIB'S

Seguir esta empresa
* Jornada Período Integral
* Tipo de contrato Efetivo – CLT
* Salário R$ 1.000,00 a R$ 1.500,00 (Bruto mensal)
* Localidade São Bernardo do Campo, SP

Leia mais

Avaliações da Habib's


Satisfação geral dos funcionários

3.28
  • Remuneração e benefícios
    2.95
  • Oportunidade de carreira
    2.95
  • Cultura da empresa
    2.88
  • Qualidade de vida
    2.93

Recomendam a empresa a um amigo



  • Há 23 dias

    Desmotivação

    Gerente

    Itanhaém, SP


    Prós: Apenas o fato de trabalhar no q gosto, atendimento e gerenciamento, de resto falta muito, principalmente benefícios aos funcionários em geral

    Contras: Salário fora da base, remuneração deveria ser melhor. Isso desmotiva os funcionários, falta de benefícios em geral, até condução é difícil de se conseguir.

    Conselhos para presidência: Melhorar a remuneração e benefícios

    Recomenda a empresa: Sim

  • Há 24 dias

    GerenteEx-funcionário, saiu em 2014

    São Bento do Sul, SC


    Prós: Esfira boa, gosto da de carne com queijo, separadamente. Kibe boa qualidade, local de trabalho higiênico, bom atendimento e pessoas simpáticas

    Contras: Qualidade do kibe não é tão boa, acho seco e sem gosto. Pouco espaço para a demanda de clientes que frequentam a unidade, acaba proprocionando