Love Mondays


Vaga de Jovem Aprendiz
Andiamo Ristorante em São Paulo - SP

Descrição da Vaga

Jovem Aprendiz - Todas As Regiões De Sp

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Administração - Administração Geral
  2. Nível hierárquico: Estagiário
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Atuará no auxilio de atendimento em restaurante. Idade de 19 a 23 anos. Necessário ter concluído o ensino médio ou estudar no período noturno.

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Benefícios adicionais

  1. Assistência médica, Refeição no local, Seguro de Vida, Vale-refeição, Vale-transporte
  • Título da vaga Jovem Aprendiz - Todas As Regiões De Sp
  • Empresa ANDIAMO - REDE DE RESTAURANTES

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* Jornada Parcial manhãs
* Tipo de contrato Outros
* Salário R$ 937,00 (Bruto mensal)
* Localidade São Paulo, SP

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Avaliações da Andiamo Ristorante


Satisfação geral dos funcionários

4.00
  • Remuneração e benefícios
    3.00
  • Oportunidade de carreira
    5.00
  • Cultura da empresa
    5.00
  • Qualidade de vida
    2.00

Recomendam a empresa a um amigo



  • Há 8 meses

    Ajudante

    São Paulo, SP


    Prós: A parte burocrática funciona muito bem, sempre pagam na data certa e até antecipam o salário e possuem plano de carreira não trazendo pessoas aleatórias para ocupar cargos mais altos

    Contras: Não pagam hora extra, por vezes trabalhamos algumas horas a mais afinal, cozinha trabalha com produção e até temos hora pra entrar mas pra sair...

    Recomenda a empresa: Sim

  • Há quase 2 anos

    Ex-funcionário, saiu em 2016


    Prós: A organização do pagamento e caixinhas , eles são corretíssimos , organização de documentos e a limpeza da cozinha , total higiene . Diálogo dos chefes com os funcionários e a simpatia deles em harmonizar o local .

    Contras: Os pontos negativos da empresa são coisas q acabam a desmotivar os funcionários , coisas banais que poderiam ser bem analisadas e resolvidas pelos metres e gerentes . Um deles são regras que eles impõem todos os dias , papel de bater o ponto é totalmente bagunçado . E fora q o setor de lavagem de utensílios e muito desvalorizado . Folgas são mal planejadas e o horário p janta e de quinze minutos.

    Conselhos para presidência: Mas compreensão dos chefes ao verificar o lado dos funcionários .