Love Mondays


Vaga de HOSTESS
Accor Hotels em São Paulo - SP

Descrição da Vaga

HOSTESS

Pullman São Paulo Guarulhos Airport

A marca é internacional e cosmopolita. Uma nova geração de hotéis de categoria superior para uma nova geração de viajantes hiperantenados A palavra chave: qualidade excepcional. Para negócios ou lazer, é tipicamente Pullman.

Contract

Job Level: Job

Fixed-term contract: No

Status: Full Time

Anticipated Start Date: 17-01-2018

Contact

VANESSA SILVA
H8923-HR2@ACCOR.COM.BR

1121245892

Skills

Level of Education
A level
Areas of study
Hospitality
Professional experiences
1 to 2 years
Languages essential
Portuguese (Fluent)
English (Working level)
Optional languages
Spanish (Intermediate)

Leia mais

Avaliações da Accor Hotels


Satisfação geral dos funcionários

4.03
  • Remuneração e benefícios
    3.50
  • Oportunidade de carreira
    3.83
  • Cultura da empresa
    4.13
  • Qualidade de vida
    3.47

Recomendam a empresa a um amigo



  • Há 5 dias

    Grande rotatividade de funcionários porque a empresa não se importa com eles.

    Anfitrião de Alimentos e Bebidas

    São Paulo, SP


    Prós: Colegas de trabalho muito amigáveis , benefícios bons, chance de melhorar na carreira. Apoio para o funcionário continuar os estudos universitários ou estudar idiomas.

    Contras: Chefia com muito pouca experiência, a maioria dos funcionários são muito jovens, inclusive os chefes e não aceitam pessoas mais velhas. Os salários são baixíssimos e, se o funcionário passar dos 40 anos, com certeza não terá chance de promoções. Se trabalha muito e com o número de funcionários reduzido. Os funcionários estão sempre muito cansados e, a chefia não se importa em nada, quer somente que eles trabalhem muito.

    Conselhos para presidência: Se importar mais com os funcionários que realmente trabalham e gostariam de crescer na empresa, independente de idade.

    Recomenda a empresa: Não

  • Há 7 dias

    Desafiador

    Chefe de Cozinha

    Osasco, SP


    Prós: Desafiante estar à frente de uma cozinha de um hotel e gestionar pessoas e restaurante, mas é um grande passo para iniciar uma carreira na gastronomia

    Contras: Fluxo de clientes é baixo, se a captação de clientes fosse maior, com certeza o retorno seria melhor! Mas o desafio é esse, gerenciar os custos com criatividade e disposição

    Recomenda a empresa: Sim