• Empresas
  • Salários
  • Entrevistas
  • Vagas

Vaga de Gerente Operacional
Estação Grill Maringá em São Paulo - SP

Descrição da Vaga

Gerente Operacional - Restaurante

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
  2. Nível hierárquico: Gerente
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Controle de estoque, compras em geral, controle e treinamento de funcionários, controle de qualidade dos alimentos, atendimento ao cliente.

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Benefícios adicionais

  1. Bônus por resultado, Celular Corporativo, Cesta básica, Refeição no local, Seguro de Vida, Vale-refeição, Vale-transporte
  • Título da vaga Gerente Operacional - Restaurante
  • Empresa Estação grill

Seguir esta empresa
* Jornada Período Integral
* Tipo de contrato Efetivo – CLT
* Salário R$ 1.500,00 a R$ 2.000,00 (Bruto mensal)
* Localidade São Paulo, SP

Leia mais