Love Mondays


Vaga de Gerente De Restaurante
Pizza Hut em São Paulo - SP

Descrição da Vaga

Gerente De Restaurante - Zona Sul

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
  2. Nível hierárquico: Gerente
  3. Número de vagas: 2
  4. Local de trabalho: São Paulo, SP
  5. Responsável pela gestão de loja do segmento de eletromóveis, visando o alcance dos resultados definidos pela estratégia da empresa por meio das pessoas.
  6. REQUISITOS:
  7. Experiência comercial varejista no segmento de eletromóveis ou outro segmento do varejo.
  8. Experiência em liderança profissional.
  9. Escolaridade mínima: ensino médio completo.
  10. Disponibilidade e flexibilidade de horários.

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Benefícios adicionais

  1. Assistência médica, Assistência odontológica, Bônus por resultado, Cesta básica, Refeição no local, Seguro de Vida
  • Título da vaga Gerente De Restaurante - Zona Sul
  • Empresa PIZZA HUT

Seguir esta empresa
* Jornada Período Integral
* Tipo de contrato Efetivo – CLT
* Salário R$ 1.600,00 a R$ 2.500,00 (Bruto mensal)
* Localidade São Paulo, SP

Leia mais

Avaliações da Pizza Hut


Satisfação geral dos funcionários

3.41
  • Remuneração e benefícios
    3.20
  • Oportunidade de carreira
    3.27
  • Cultura da empresa
    3.60
  • Qualidade de vida
    3.00

Recomendam a empresa a um amigo



  • Há 2 meses

    Profissional

    Encarregado de ProduçãoEx-funcionário, saiu em 1999

    Salvador, BA


    Prós: Padrao de trabalhos. Organizada, Marca, reconhecida, Potencial de mercado, uma franquia que obteve crescimento em pouco tempo. Salario em dia.

    Contras: Plano carreira distorcido- Infelizmente na minha unidade possuia muitos intervalos de comunicacao gerencia e equipe de supervisao e atendimento.

    Conselhos para presidência: Criar formacao profissional de melhor qualidade

    Recomenda a empresa: Sim

  • Há 3 meses

    Boa empresa

    OperadorEx-funcionário, saiu em 2015

    Campinas, SP


    Prós: Como todo restaurante temos comissões e alguns bônus por tipo de cargo, além das gorjetas.

    Contras: Acho que eles deveriam ter mais critérios para selecionar funcionários.

    Recomenda a empresa: Sim