• Empresas
  • Salários
  • Entrevistas
  • Vagas

Vaga de Gerente De Produção
Sapore em Cuiabá - MT

Descrição da Vaga

Gerente De Produção

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Gerente
  3. Local de trabalho: Cuiabá, MT
  4. Assegurar o cumprimento das metas de produção, dentro dos padrões de qualidade, quantidade, custos e prazo estabelecidos pela empresa.

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior

Benefícios adicionais

  1. Assistência médica, Assistência odontológica, Vale-alimentação, Vale-refeição, Vale-transporte
  • Título da vaga Gerente De Produção
  • Empresa SAPORE

Seguir esta empresa
* Jornada Período Integral
* Tipo de contrato Efetivo – CLT
* Salário A combinar
* Localidade Cuiabá, MT

Leia mais

Avaliações da Sapore


Satisfação geral dos funcionários

3.32
  • Remuneração e benefícios
    3.22
  • Oportunidade de carreira
    2.67
  • Cultura da empresa
    2.81
  • Qualidade de vida
    2.93

Recomendam a empresa a um amigo



  • Há 13 dias

    quero trabalar no cargo melhor

    Auxiliar de Serviços Gerais/Auxiliar de Cozinha

    Blumenau, SC


    Prós: a empresa sapore ,e uma e,presa de muita qualidade você aprender a fazer varias coisa pra seu futuro; eu serviços geral agora fui promovida pra auxiliar de cozinha. e eu estou muito feliz por trabalhar na sapore .

    Contras: so acho o salario pouco , trabalhar em cozinha não é facio e muita reposabilidade trabalahr em cozinha , tem que fazer as comidas bem saboroso por clientes sair sastifeitos

    Conselhos para presidência: fazer uma otima refeição gostosa

    Recomenda a empresa: Sim

  • Há 21 dias

    Empresa apresar de ser uma multinacional, tem muito que melhorar nos seus processos ainda.

    Nutricionista

    Porto Alegre, RS


    Prós: Empresa com ótimos colegas de trabalho. Boa para iniciar carreira, pegar experiência e conhecer processos. Existe uma pequena oportunidade de crescimento profissional, porém não é reconhecido com clareza.

    Contras: Muita burocracia administrativa, pouca comunicação, cobranças excessivas, nada se resolve facilmente. Lideranças poucas vezes conseguem dar suporte, este só aparece quando as coisas vão bem mal ou quando "gritamos" por ajuda. Você entra na empresa e aprende tudo sozinho, se treinamento ou suporte... o legítimo "caiu de paraquedas".

    Conselhos para presidência: Aumentar a autonomia das unidades, atribuir funções certas às pessoas da sede, desburocratizar processos. Em um negócio como Refeições Coletivas existem muitos fatores que modificam as coisas diariamente e hoje é necessário prever estas mudanças co 3 meses de antecedência... algo impossível.

    Recomenda a empresa: Sim