• Empresas
  • Salários
  • Entrevistas
  • Vagas

Vaga de Gerente De Plantão
Giraffas em Santo André - SP

Descrição da Vaga

Gerente De Plantão - Gerente De Restaurante - Fast Food

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
  2. Nível hierárquico: Gerente
  3. Número de vagas: 2
  4. Local de trabalho: Santo André, SP
  5. Irá prestar assistência ao Gerente Geral de Restaurante em relação aos principais indicadores e processos operacionais da loja: Gestão financeira; Gestão de pessoas; Gestão estratégica e Gestão Operacional.
  6. Controle de NF, inventários, fluxo de caixa, controle de custos operacionais, gestão de indicadores, inputs de dados no sitema.
  7. Controle e lançamento de jornada de trabalho, escala de folgas, escala de férias, gestão de prontuários, admissão e demissão de colaboradores. Auxiliar atendentes, treinadores, coordenadores. Desenvolvimento e capacitação de pessoal e análise e gestão de indicadores
  8. FOCO EM VENDAS - Promoção de vendas, gestão de marketing, gestão e controle do desperdício de mercadorias, gestão de conflitos; gestão de serviço e qualidade assegurada, análise e gestão de metas e indicadores.

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Benefícios adicionais

  1. Assistência médica, Participação nos lucros, Refeição no local, Vale-transporte
  • Título da vaga Gerente De Plantão - Gerente De Restaurante - Fast Food
  • Empresa Giraffas

Seguir esta empresa
* Jornada Noturno
* Tipo de contrato Efetivo – CLT
* Salário R$ 1.600,00 a R$ 1.800,00 (Bruto mensal)
* Localidade Santo André, SP

Leia mais

Avaliações da Giraffas


Satisfação geral dos funcionários

3.44
  • Remuneração e benefícios
    2.76
  • Oportunidade de carreira
    3.12
  • Cultura da empresa
    3.24
  • Qualidade de vida
    2.65

Recomendam a empresa a um amigo



  • Há 25 dias

    Operadora de CaixaEx-funcionário, saiu em 2011

    Manaus, AM


    Prós: Ambiente agradável com reconhecimento tanto financeiro como profissional, podendo crescer em uma carreira profissional dentro da empresa melhorando e incentivando o profissional

    Contras: O tempo de trabalho, pois é longo e cansativo, sendo assim havendo desgaste físico e mental, pois o funcionário muita das vezes não consegui render no ambiente de trabalho

    Conselhos para presidência: Deve se ter um bom relacionamento interpessoal e ser flexível

  • Há 27 dias

    Bom

    Atendente

    São Paulo, SP


    Prós: Dão chance para pessoas jovens que não tem experiência, e procura por nova oportunidade de emprego, e dar para aprender todas as áreas do caixa até cozinha

    Contras: Não tem plano de carreira por ser franquia.Aonde trabalhei e uma empresa de pequeno porte e um pouco difícil você ser promovido.Mas acredito que na redes temas mais chance.

    Recomenda a empresa: Sim