• Empresas
  • Salários
  • Entrevistas
  • Vagas

Vaga de Gerente De Loja
Grupo Trigo (Spoleto, Domino's, Koni, Gurumê, LeBonton) em São Paulo - SP

Descrição da Vaga

Gerente De Loja - Fast Food

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Comercial, Vendas - Lojas / Shopping
  2. Nível hierárquico: Gerente
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Responsável pela gestão de loja do segmento de alimentos, visando o alcance dos resultados definidos pela estratégia da empresa por meio das pessoas.
  5. REQUISITOS:
  6. Experiência segmento de alimentação / Fast Food é um diferencial.
  7. Experiência em liderança profissional.
  8. Escolaridade mínima: ensino médio completo.
  9. Disponibilidade e flexibilidade de horários.

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Benefícios adicionais

  1. Cesta básica, Refeição no local, Vale-transporte
  • Título da vaga Gerente De Loja - Fast Food
  • Empresa SPOLETO

Seguir esta empresa
* Jornada Período Integral
* Tipo de contrato Efetivo – CLT
* Salário R$ 2.500,00 a R$ 3.000,00 (Bruto mensal)
* Localidade São Paulo, SP

Leia mais

Avaliações da Grupo Trigo (Spoleto, Domino's, Koni, Gurumê, LeBonton)


Satisfação geral dos funcionários

3.95
  • Remuneração e benefícios
    3.57
  • Oportunidade de carreira
    3.86
  • Cultura da empresa
    4.48
  • Qualidade de vida
    3.62

Recomendam a empresa a um amigo



  • Há aproximadamente 1 ano

    Boa

    Assistente de Gerente

    São Paulo, SP


    Prós: Lugar onde se aprende muito, existem algumas possibilidades de promoções e chances de crescimento. Paga bem para cargos menores e ruim pra cargos gerenciais

    Contras: Problemas normais pra quem trabalha com FastFood. Dei azar de não me adaptar ao modo que minha superior trabalhava, mas a empresa é boa. Trabalharia novamente.

    Conselhos para presidência: Aumentar o salário de cargos maiores

    Recomenda a empresa: Sim

  • Há aproximadamente 1 ano

    Ruim

    Estagiário

    Salvador, BA


    Prós: A coisa boa nessa empresa é que vc ganha muita experiência e agilidades com tanta variedades de trabalho que tem a se fazer principalmente de cozinheiro.

    Contras: Muito trabalho e pouco a se ganhar, salário muito baixo pelo que se faz lá, muito cansativo de segunda a domingo com uma folga na semana, meio que um trabalho escravo disfarçado.

    Conselhos para presidência: Ganhar bem, com folgas sábado e domingo

    Recomenda a empresa: Não