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Vaga de Estagiário(a) de Nutrição
Accor Hotels em Rio de Janeiro - RJ

Descrição da Vaga

Estagiário(a) de Nutrição

Sofitel Rio de Janeiro Ipanema

O Sofitel Ipanema se encontra em frente a praia de Ipanema, um dos bairros mais sofisticados do Rio de Janeiro.

Com a elegância de cada detalhe e seu serviço exclusivo, se converte na melhor opção para quem vem visitar esta mágica e elegante cidade maravilhosa!

Possui 222 quartos, incluindo 29 suites.

Contract

Job Level: Training

Fixed-term contract: Yes

Duration of fixed-term contract (in months): 12

Status: Part Time

Anticipated Start Date: 05-02-2018

Contact

Talita Prado - Analista de Recursos Humanos
h8941-hr2@sofitel.com

**** - ****

Skills

Level of Education
Bachelor / Licence
Areas of study
Other
Professional experiences
1 to 2 years
Languages essential
Portuguese (Fluent)

Essential and optional requirements

Disponibilidade para atuar de 07:00h às 13:00hs

02 folgas semanais: 1 durante a semana e 1 no final de semana intercaladas.

Leia mais

Avaliações da Accor Hotels


Satisfação geral dos funcionários

4.03
  • Remuneração e benefícios
    3.50
  • Oportunidade de carreira
    3.83
  • Cultura da empresa
    4.13
  • Qualidade de vida
    3.47

Recomendam a empresa a um amigo



  • Há 5 dias

    Grande rotatividade de funcionários porque a empresa não se importa com eles.

    Anfitrião de Alimentos e Bebidas

    São Paulo, SP


    Prós: Colegas de trabalho muito amigáveis , benefícios bons, chance de melhorar na carreira. Apoio para o funcionário continuar os estudos universitários ou estudar idiomas.

    Contras: Chefia com muito pouca experiência, a maioria dos funcionários são muito jovens, inclusive os chefes e não aceitam pessoas mais velhas. Os salários são baixíssimos e, se o funcionário passar dos 40 anos, com certeza não terá chance de promoções. Se trabalha muito e com o número de funcionários reduzido. Os funcionários estão sempre muito cansados e, a chefia não se importa em nada, quer somente que eles trabalhem muito.

    Conselhos para presidência: Se importar mais com os funcionários que realmente trabalham e gostariam de crescer na empresa, independente de idade.

    Recomenda a empresa: Não

  • Há 7 dias

    Desafiador

    Chefe de Cozinha

    Osasco, SP


    Prós: Desafiante estar à frente de uma cozinha de um hotel e gestionar pessoas e restaurante, mas é um grande passo para iniciar uma carreira na gastronomia

    Contras: Fluxo de clientes é baixo, se a captação de clientes fosse maior, com certeza o retorno seria melhor! Mas o desafio é esse, gerenciar os custos com criatividade e disposição

    Recomenda a empresa: Sim