• Empresas
  • Salários
  • Entrevistas
  • Vagas

Vaga de Chefe De Cozinha
McDonald's em Sorocaba - SP

Descrição da Vaga

Chefe De Cozinha

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Local de trabalho: Sorocaba, SP
  4. Formação em Gastronomia;
  5. Experiência na Função
  6. Disponibilidade de Horário

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior
  2. Português (Básico), Inglês (Básico), Espanhol (Básico), Francês (Básico), Alemão (Básico), Italiano (Básico)
  3. Habilitação para dirigir
  4. Disponibilidade para viajar
  5. Disponibilidade para mudar de residência

Benefícios adicionais

  1. Assistência médica, Assistência odontológica, Refeição no local, Seguro de Vida, Vale-transporte
  • Título da vaga Chefe De Cozinha
  • Empresa Mc Donalds

Seguir esta empresa
* Jornada Período Integral
* Tipo de contrato Efetivo – CLT
* Salário R$ 4.000,00 (Bruto mensal)
* Localidade Sorocaba, SP

Leia mais

Avaliações da McDonald's


Satisfação geral dos funcionários

3.41
  • Remuneração e benefícios
    2.90
  • Oportunidade de carreira
    3.51
  • Cultura da empresa
    3.62
  • Qualidade de vida
    2.67

Recomendam a empresa a um amigo



  • Há aproximadamente 1 mês

    Peguei poq precisava

    Atendente de Restaurante

    São Paulo, SP


    Prós: Amizades que faz lá, e aprendizagem , como perder timidez, aprende a interagir com público.

    Contras: Vc trabalha por dois ou tres , e ganha pouco , pouco mesmo vao te tratar do jeito que acharem melhor nannzmzkkzkzjznznjzjzjznznj

    Conselhos para presidência: Melhora a remuneração dos trabalhadores e da mais valor a eles

    Recomenda a empresa: Não

  • Há 7 meses

    Vale a pena trabalhar no McDonald's?

    Atendente

    Sorocaba, SP


    Prós: Muito interessante como um primeiro emprego, aprende diversas áreas e bem pouco tempo, seu desenvolvimento é muito rápido, as pessoas são muito acolhedoras...

    Contras: Horário extremamente puxado, o salário não vale a pena pelo seu tempo nem pela sua sanidade, extressante demais, não sei se só em meu restaurante, mas os homens só ficam em áreas da cozinha e mulheres em áreas diretas com clientes

    Recomenda a empresa: Não