• Empresas
  • Salários
  • Entrevistas
  • Vagas

Vaga de Auxiliar De Restaurante
International Meal Company (IMC) em São Paulo - SP

Descrição da Vaga

Auxiliar De Restaurante

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Realizar atividades de apoio no local, de acordo com o setor e negócio de atuação, realizando a preparação, montagem e higienização de produtos, conforme fichas técnicas. Retirada e reposição de alimentos e a devida conservação e higiene dos equipamentos e setores, assim como o armazenamento de alimentos e demais atividades de suporte, de acordo com a necessidade da área e padrões estabelecidos.

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Benefícios adicionais

  1. Assistência médica, Assistência odontológica, Refeição no local, Seguro de Vida, Vale-transporte
  • Título da vaga Auxiliar De Restaurante
  • Empresa PIMENTA VERDE ALIMENTOS

Seguir esta empresa
* Jornada Noturno
* Tipo de contrato Efetivo – CLT
* Salário A combinar
* Localidade São Paulo, SP

Leia mais

Avaliações da International Meal Company (IMC)


Satisfação geral dos funcionários

3.05
  • Remuneração e benefícios
    2.68
  • Oportunidade de carreira
    2.84
  • Cultura da empresa
    2.84
  • Qualidade de vida
    2.68

Recomendam a empresa a um amigo



  • Há 7 dias

    Qualidade e defeito

    Operadora de Caixa

    Guarulhos, SP


    Prós: Comida de boa qualidade, ótimos funcionários, lugar bom, líderes que reconhece o seu trabalho, ajuda sempre, ótimos conselhos, equipe maravilhosa.

    Contras: Falta de reconhecimento pelo funcionário, falta de comprometimento, chama atenção sem motivos, fala para fazer as coisas tudo ao mesmo tempo, muita cobrança.

    Conselhos para presidência: Melhoria no estabelecimento, e reconhecimento profissional

    Recomenda a empresa: Sim

  • Há mais de 1 ano

    Não acredito na empresa.

    Gerente SêniorEx-funcionário, saiu em 2017

    São Paulo, SP


    Prós: Grande quantidade de restaurantes no mercado. Um dos maiores grupos de restaurantes do BR. Lidera o setor de Alimentação em Shoppings, Rodovias e Aeroportos. E isso traz um potencial enorme de negócio para o Grupo.

    Contras: Falta de investimento em pessoas. Treinamento! O grupo investe em construção de novos restaurantes, mas não garante bom serviço, do atendimento, passando pela cozinha e gerência. Profissionais de bom nível são exceção. O que faz não alcançar o resultado esperado pelo grupo e estar abaixo do nível de serviço de seus concorrentes. A alta liderança não tem idéia do serviço mal prestado aos consumidores todos os dias em seus restaurantes.

    Conselhos para presidência: Investir em empresa de consultoria que estabeleça nível de padrão de serviço adequado ao que o consumidor encontra nos restaurantes concorrentes. Pesquisar com frequência quinzenal qual é o nível de execução de todos os restaurantes através de comprador misterioso por pelo menos os próximos 2 anos. Treinar frequentemente todos os funcionários com o nível de padrão estabelecido e ajustar mensalmente as lojas conforme relatório da pesquisa de consumidor misterioso.

    Recomenda a empresa: Não