• Empresas
  • Salários
  • Entrevistas
  • Vagas

Vaga de Auxiliar De Produção
Chocolates Genebra em São Paulo - SP

Descrição da Vaga

Auxiliar De Produção

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Confeitaria
  2. Nível hierárquico: Auxiliar
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Receber e executar tarefas de Produção.
  5. Ter preferencialmente experiência em manuseio de máquinas e equipamentos de chocolates como temperadeira, dosadora automática e semi-automática, túnel de resfriamento e cobrideira.
  6. Priorizar a qualidade dos produtos.
  7. Ser organizado e habituado a trabalhar em ambiente limpo.
  8. Habituado a trabalhar com acessórios e ferramentas, as quais deverão ser limpas e guardadas em locais específicos e adequados para este propósito.
  9. Ter preferencialmente experiência em elaboração de recheios.
  10. Não ter medo de utilizar máquinas ou operações automáticas ao invés de operações manuais.
  11. Seguir as orientações das Ordens de Produção do dia.
  12. Executar tarefas importantes para o controle, tais como: pesar os insumos, marcar os tempos transcorridos, pesar os produtos acabados, verificar a qualidade do acabamento, tomar cuidados para se evitar choques térmicos durante a produção, seguir as Boas Práticas de Produção, não alterar os procedimentos, etc.
  13. Cuidar para que o destaque dos produtos das formas, seja feito com muito cuidado para que não ocorram avarias nos produtos.

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
  2. Português (Nativo)

Benefícios adicionais

  1. Vale-transporte
  • Título da vaga Auxiliar De Produção
  • Empresa CHOCOLATES GENEBRA

Seguir esta empresa
* Jornada Período Integral
* Tipo de contrato Temporário
* Salário A combinar
* Localidade São Paulo, SP

Leia mais