Love Mondays


Vaga de ATENDENTE DE ALIMENTOS E BEBIDAS (Room Service)
Accor Hotels em Rio de Janeiro - RJ

Descrição da Vaga

ATENDENTE DE ALIMENTOS E BEBIDAS (Room Service)

Sofitel Rio de Janeiro Ipanema

O Sofitel Ipanema se encontra em frente a praia de Ipanema, um dos bairros mais sofisticados do Rio de Janeiro.

Com a elegância de cada detalhe e seu serviço exclusivo, se converte na melhor opção para quem vem visitar esta mágica e elegante cidade maravilhosa!

Possui 222 quartos, incluindo 29 suites.

Contract

Job Level: Job

Fixed-term contract: No

Status: Full Time

Anticipated Start Date: 05-02-2018

Contact

Talita Prado - Analista de Recursos Humanos
h8941-hr2@sofitel.com

**** - ****

Skills

Level of Education
A level
Areas of study
Hospitality
Professional experiences
3 to 5 years
Languages essential
Portuguese (Fluent)
English (Working level)
Optional languages
French (Notions)

Essential and optional requirements

Ensino Médio Completo
Disponibilidade de horário
Conhecimento de Alimentos & Bebidas
Inglês intermediário/avançado
Habilidades de Atendimento ao cliente

Leia mais

Avaliações da Accor Hotels


Satisfação geral dos funcionários

4.13
  • Remuneração e benefícios
    3.70
  • Oportunidade de carreira
    3.92
  • Cultura da empresa
    4.30
  • Qualidade de vida
    3.60

Recomendam a empresa a um amigo



  • Há 24 dias

    muito boa

    Assistente AdministrativoEx-funcionário, saiu em 2016

    São Paulo, SP


    Prós: uma ótima empresa, ambiente de trabalho animado e tranquilo, superiores completamente profissionais e amigáveis , melhor lugar para se trabalhar

    Contras: na realidade não tenho pontos negativos a se destacar, é uma empresa que da muita oportunidade de crescimento e te ajuda a conseguir seu objetivo dependendo apenas da sua vontade

    Recomenda a empresa: Sim

  • Há aproximadamente 1 mês

    Melhor empresa para trabalhar

    Cozinheiro

    Rio de Janeiro, RJ


    Prós: Muito bom trabalhar nesta empresa valoriza seu funcionário. Oniforme limpo, as chefias todas atenciosas a seu desenvolvimento na empresa. Preocupa-se com bem estar do funcionário.

    Contras: A troca de cardápio altera toda a equipe no tocante de ser internacional ou nacional, quem procura conhecimento está voltado para novos pratos e técnicas para serem descobertas.

    Recomenda a empresa: Sim