Love Mondays


Vaga de Atendente de Alimentos e Bebidas
Accor Hotels em São Paulo - SP

Descrição da Vaga

Atendente de Alimentos e Bebidas

ibis Santos Gonzaga

O hotel esta localizado na melhor area de Santos, em frente a praia do Boqueirão no canal 03, proximos aos mais famosos bares, restaurantes, shoppings e pontos turisticos da cidades. O hotel conta com 160 apartamentos, com serviço de bar 24 horas.

Contract

Job Level: Job

Fixed-term contract: No

Status: Full Time

Anticipated Start Date: 05-02-2018

Contact

Ibis Santos Gonzaga
h5530-dm@accor.com

1321271660

Skills

Level of Education
A level
Areas of study
Other
Professional experiences
1 to 2 years
Languages essential
Portuguese (Fluent)
English (Notions)

Essential and optional requirements

Comprometimento
Comunicação
Contribuição para os Resultados
Criatividade
Dinamismo
Flexibilidade
Organização
Prazer em servir
Solução de problemas
Trabalho em equipe
Atenção a Detalhes
Discrição
Relacionamento Interpessoal

Desejável

Formação de garçom ou outros cursos na área
Curso de boas práticas de segurança alimentar
Sistema de PDV/Micros
* Excel
* Power Point
* Word

Leia mais

Avaliações da Accor Hotels


Satisfação geral dos funcionários

4.13
  • Remuneração e benefícios
    3.70
  • Oportunidade de carreira
    3.92
  • Cultura da empresa
    4.30
  • Qualidade de vida
    3.60

Recomendam a empresa a um amigo



  • Há 24 dias

    muito boa

    Assistente AdministrativoEx-funcionário, saiu em 2016

    São Paulo, SP


    Prós: uma ótima empresa, ambiente de trabalho animado e tranquilo, superiores completamente profissionais e amigáveis , melhor lugar para se trabalhar

    Contras: na realidade não tenho pontos negativos a se destacar, é uma empresa que da muita oportunidade de crescimento e te ajuda a conseguir seu objetivo dependendo apenas da sua vontade

    Recomenda a empresa: Sim

  • Há aproximadamente 1 mês

    Melhor empresa para trabalhar

    Cozinheiro

    Rio de Janeiro, RJ


    Prós: Muito bom trabalhar nesta empresa valoriza seu funcionário. Oniforme limpo, as chefias todas atenciosas a seu desenvolvimento na empresa. Preocupa-se com bem estar do funcionário.

    Contras: A troca de cardápio altera toda a equipe no tocante de ser internacional ou nacional, quem procura conhecimento está voltado para novos pratos e técnicas para serem descobertas.

    Recomenda a empresa: Sim