Vaga de Analista Planejamento Financeiro Sr
Descrição
- Área e especialização profissional: Contábil, Finanças, Economia - Finanças
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Análise de Viabilidade Econômico Financeira: Aparelhos (celulares)/ subsídio, considerando as diferentes unidades de negócio, produtos e clientes (e seus respectivos comportamentos);
- Dar manutenção e fazer os acompanhamentos dos simuladores de preço (de aparelhos) que atendem às áreas de marketing e comercial;
- Atualizar relatório de KPI's sobre aparelhos, bem como executar as atividades de fechamentos relativas ao P&L; específico de aparelhos;
- Executar a análise de viabilidade de projetos e produtos específicos relacionados a aparelhos (celulares);
- Contribuir para os projetos e estudos de comportamento dos clientes relativos a aparelhos, focados na quantificação dos impactos em termos de valor gerado por cliente.
- Experiência na área financeira, com atuação em projetos, modelos financeiros, modelagem de preços, analise de indicadores financeiros e confecção de plano de negócios;
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Aplicações de Escritório: Microsoft Excel, Microsoft Outlook, Microsoft PowerPoint, Microsoft Word
Benefícios adicionais
- Assistência médica, Assistência odontológica, Participação nos lucros, Previdência Privada, Seguro de Vida, Vale-alimentação, Vale-refeição, Vale-transporte
- Título da vaga Analista Planejamento Financeiro Sr
- Empresa Claro