Vaga de Analista de Risco Operacional e Controles Internos Jr
Grupo XP em São Paulo - SP
Descrição da Vaga
Quem somos:
A XP Investimentos é uma das maiores instituições financeiras do Brasil e, há mais de 16 anos, vem transformando o mercado de investimentos no país.
Por meio de assessoria especializada e uma ampla diversidade de produtos, nosso compromisso é apresentar as soluções mais adequadas a cada perfil de investidor, com transparência e objetividade.
Seja nas áreas Comerciais, Operacionais ou Corporativas, na XP não falta espaço para você mostrar seu talento. Procuramos profissionais com performance acima da média e vontade de tirar grandes projetos do papel.
Transforme sua carreira com a XP.
Missão do Cargo:
Contribuir estrategicamente nas rotinas diárias da área de Controles Internos e Riscos Operacionais do Grupo XP, ajudando na melhoria de processos, mapeamentos e relatórios.
Principais Responsabilidades: - Mapeamento de processos (Entrevistas, desenho de fluxogramas e elaboração de manuais de procedimento);
* Identificação e classificação de riscos;
* Teste de desenho de controles;
* Suporte as áreas de negócio;
* Elaboração de relatórios.
Conhecimentos:
* Excel Avançado;
* Bizagi Básico (desejável);
* Inglês Avançado
* Conhecimento sobre produtos financeiros (desejável);
* Experiência em mapeamento de processos;
* Experiência em controles internos.
Formação Acadêmica:
Graduado em Ciências Econômicas, Administração de Empresas, Engenharias, Relações Internacionais e afins.
O que oferecemos:
Remuneração, benefícios, ambiente extremamente desafiador e cultura meritocrática.
Local de trabalho:
Av. Presidente Juscelino Kubitschek 1400.
Se você possui perfil empreendedor, quer revolucionar o mercado financeiro brasileiro, influenciar as pessoas e ajuda-las a investir melhor e ainda transformar sua carreira, aqui é o lugar!