Love Mondays


Vaga de Ajudante De Cozinha Junior
Andiamo Ristorante em São Paulo - SP

Descrição da Vaga

Ajudante De Cozinha Junior - Todas As Regiões De Sp

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Número de vagas: 9
  4. Local de trabalho: São Paulo, SP
  5. Supervisionar o preparo, montagem e finalização de pratos em sua praça, verificar a elaboração das receitas de sua praça para assegurar a qualidade do produto vendido de acordo com as boas práticas de fabricação e ficha técnica. Avaliar e capacitar a si mesmo constantemente.Auxiliar a montagens das demais praças da cozinha sob orientação de um encarregado. Dominar as produções das praças de entradas e saladas.

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)

Benefícios adicionais

  1. Assistência médica, Bônus por resultado, Refeição no local, Seguro de Vida, Vale-transporte
  • Título da vaga Ajudante De Cozinha Junior - Todas As Regiões De Sp
  • Empresa ANDIAMO - REDE DE RESTAURANTES

Seguir esta empresa
* Jornada Período Integral
* Tipo de contrato Efetivo – CLT
* Salário R$ 1.350,00 a R$ 1.700,00 (Bruto mensal)
* Localidade São Paulo, SP

Leia mais

Avaliações da Andiamo Ristorante


Satisfação geral dos funcionários

4.00
  • Remuneração e benefícios
    3.00
  • Oportunidade de carreira
    5.00
  • Cultura da empresa
    5.00
  • Qualidade de vida
    2.00

Recomendam a empresa a um amigo



  • Há 8 meses

    Ajudante

    São Paulo, SP


    Prós: A parte burocrática funciona muito bem, sempre pagam na data certa e até antecipam o salário e possuem plano de carreira não trazendo pessoas aleatórias para ocupar cargos mais altos

    Contras: Não pagam hora extra, por vezes trabalhamos algumas horas a mais afinal, cozinha trabalha com produção e até temos hora pra entrar mas pra sair...

    Recomenda a empresa: Sim

  • Há quase 2 anos

    Ex-funcionário, saiu em 2016


    Prós: A organização do pagamento e caixinhas , eles são corretíssimos , organização de documentos e a limpeza da cozinha , total higiene . Diálogo dos chefes com os funcionários e a simpatia deles em harmonizar o local .

    Contras: Os pontos negativos da empresa são coisas q acabam a desmotivar os funcionários , coisas banais que poderiam ser bem analisadas e resolvidas pelos metres e gerentes . Um deles são regras que eles impõem todos os dias , papel de bater o ponto é totalmente bagunçado . E fora q o setor de lavagem de utensílios e muito desvalorizado . Folgas são mal planejadas e o horário p janta e de quinze minutos.

    Conselhos para presidência: Mas compreensão dos chefes ao verificar o lado dos funcionários .