Entrevistas de emprego na Yázigi
Como foi a entrevista de emprego?
50%
Boa
33%
Neutra
16%
Ruim
Como conseguiu a entrevista de emprego?
Agência de recrutamento
33%
Pessoalmente
Nível de dificuldade
2.7 Neutra
Cargos com mais entrevistas de emprego
Entrevistas de emprego na Yázigi
10 entrevistas de emprego
Há aproximadamente 1 mês
Entrevista de emprego para Auxiliar de Salas
Candidato em Santo André, SP
- Entrevista de emprego normal
Candidatura: Candidatou-se online. O processo seletivo durou aproximadamente 1 mês. Foi entrevistado na empresa Yázigi.
Entrevista: Teve 3 fazes, uma de redação e testes, depois fui chamada para a entrevista e mais alguns testes relacionados a professor e depois me chamaram para um teste prático em sala de aula, onde não me deram feedback e até hoje não sei como fui.
Perguntas na entrevista de emprego:
P: Você acha que todo aluno deve sair do curso falando como um nativo de pais inglês?
Recebeu Feedback?
R: Sim- Não Recebi
Há 3 meses
Entrevista de emprego para Consultora de Vendas PME
Candidato
- Entrevista de emprego normal
Candidatura: Candidatou-se por indicação. Foi entrevistado na empresa Yázigi.
Entrevista: Foi bem dinamico. Tiveram alguns testes. Um dos que me lembro é que vodê tinha que pegar um item de uma caixa e "vender" o produto. Podia usar sua imaginacao.
Perguntas na entrevista de emprego:
P: Fale um pouco sobre voce
R: Falei brevemente sovre mim e minha experiencia profissional -
Entrevista de emprego para Monitor
Candidato em São Paulo, SP
- Entrevista de emprego normal
Candidatura: Candidatou-se por indicação. O processo seletivo durou 1 dia. Foi entrevistado na empresa Yázigi, no mês de agosto de 2017.
Entrevista: O recrutador, que era o coordenador pedagógico da escola, foi muito simpático e conciso em relação às perguntas que foram feitas, e fez com que eu me sentisse a vontade para respondê-las.
Perguntas na entrevista de emprego:
P: O que eu achava sobre a bagagem étnica e cultural que o Brasil possui.
R: Tinha várias opiniões acerca da pergunta e expus elas de diferentes formas.Negociação: O salário e os benefícios já eram estabelecidos
Há 5 meses
Entrevista de emprego para emprego
Candidato
- Entrevista de emprego normal
Candidatura: Candidatou-se online. Foi entrevistado na empresa Yázigi.
Entrevista: o processo todo foi normal nos estabelecemos procedimenos comnus para a area e buscamos redimentos novos pra entreter o publco mais jovem dss
Recebeu Feedback?- Não Recebi
Entrevista de emprego para Gerente Trainee
Candidato em Curitiba, PR
- Recebi mas não aceitei a oferta
- Experiência negativa
- Entrevista de emprego muito fácil
Candidatura: Candidatou-se online. O processo seletivo durou 1 dia. Foi entrevistado na empresa Yázigi, no mês de setembro de 2018.
Entrevista: Horrível, eu não recomendo, é uma decepção, eles fazem você preencher um questionário de 35 perguntas, eles têm um aviso de TRAINER MANAGER e que para vender cursos de inglês, não cair na armadilha, é uma falta de respeito para os profissionais
Perguntas na entrevista de emprego:
P: Não vale a pena, eles fazem algumas perguntas entre as quais você deve dar 3 referências pessoais, e adivinhe? em seguida, ligue para suas referências para vender cursos.
R: Eu fui um tolo e fiquei duas horas, as pessoas não se enganamNegociação: Depois de desperdiçar o meu tempo, e sendo enganado dessa forma, para vender cursos, talvez os 5 anos de estudos não valham nada, essa zombaria, falta de respeito aos profissionais
Entrevista de emprego para Consultor de Vendas
Candidato em Osasco, SP
- Entrevista de emprego fácil
Candidatura: Candidatou-se pessoalmente. O processo seletivo durou 1 dia. Foi entrevistado na empresa Yázigi, no mês de julho de 2016.
Entrevista: Um processo seletivo fácil com perguntas bem diretas e simples, perguntaram minhas experiencias profissionais e algumas informações sobre mim.
Perguntas na entrevista de emprego:
P: Experiencias, informações básicas sobre mim e Disponibilidade.
Há 7 meses
Entrevista de emprego para Supervisor
Candidato em Barra do Piraí, RJ
- Experiência negativa
- Entrevista de emprego normal
Candidatura: Candidatou-se online. Foi entrevistado na empresa Yázigi, no mês de agosto de 2017.
Entrevista: Não teve processo , minha entrevista foi feita por telefone. Onde foi sondada algumas informações mediante o currículo que já havia sido entrego por email.
P: Experiência anterior
R: Falei sobre como era minha rotina sendo supervisora em outra franquia. -
Há 8 meses
Entrevista de emprego para Professora
Candidato em Fortaleza, CE
- Entrevista de emprego normal
Candidatura: Candidatou-se pessoalmente. O processo seletivo durou 14 dias. Foi entrevistado na empresa Yázigi.
Entrevista: Tínhamos que pagar um curso de treinamento, não achei ético. As pessoas acreditavam que o curso era uma porta de entrada. O curso era bom, mas poderia ter sido gratuito
P: Quais eram minha qualidades
R: Estou desenvolvendo sempre -
Há 12 meses
Entrevista de emprego para Instrutor de Inglês
Candidato em São Paulo, SP
- Entrevista de emprego normal
Candidatura: Candidatou-se pessoalmente. O processo seletivo durou 1 dia. Foi entrevistado na empresa Yázigi, no mês de maio de 2017.
Entrevista: Achei normal, prova escrita e entrevista, a entrevista foi dinâmica e interessante, pois como eu tinha experiencia como estagiaria facilitou para responder as perguntas
Perguntas na entrevista de emprego:
P: Quais são suas perspectivas para daqui 5 anos?
R: Continuar dando aulas, pois é algo que gosto de fazer. -
Há aproximadamente 1 ano
Entrevista de emprego para English Teacher
Candidato em Campina Grande, PB
- Entrevista de emprego normal
Candidatura: Candidatou-se online. O processo seletivo durou 1 dia. Foi entrevistado na empresa Yázigi, no mês de dezembro de 2016.
Entrevista: O processo seletivo foi bem organizado, primeiro houve uma entrevista abordando minhas experiências profissionais e perguntas pessoais, depois houve uma prova objetiva com partes descritivas também, um pouco longa, porém coerente ao cargo.
Perguntas na entrevista de emprego:
P: -Tell me about yourself. Why have you decided to work with us?
Recebeu Feedback?
- Recebi
Informações da empresa

Yázigi
Descrição:Yázigi é uma escola de idiomas. O Compromisso do Yázigi é o de formar cidadãos. Dominar outro idioma como o inglês ou o espanhol é fundamental para conseguir novas oportunidades e contatos, ampliar conhecimento e fazer amigos. É isso que o Yázigi oferece, ensino que vai além da sala de aula, mas com um destino certo: o seu aprendizado. Aqui o ensino é assim, divertido, diversificado e cheio de novas experiências, como toda viagem deve ser.