Como é trabalhar na William Freire Advogados Associados?
7 postagens (3 avaliações nos últimos 12 meses)
Satisfação geral dos funcionários
Recomendam a empresa a um amigo
Há 8 meses
EstagiárioEx-funcionário, saiu em 2017
Belo Horizonte, MG
Prós: Grande oportunidade de iniciar a carreira jurídica. Possibilidade de crescimento e causas interessantes. Excelente oportunidade de trabalho.
Contras: Falta gestão de pessoas. A estrutura do escritório requer melhor organização hierárquica e de construção e definição das equipes que não são muito claras.
Há 9 meses
EstagiárioEx-funcionário, saiu em 2014
Belo Horizonte, MG
Prós: Escritório pequeno em que há grande oportunidade de crescimento, contato direto com os sócios da área, muito acessíveis e solicitos. Preocupação com o aprendizado.
Contras: Nao me pareceu que havia grande possibilidade de crescimento no escritorio ou um plano de carreira claro. Talvez por ser altamente especializado.
Há mais de 2 anos
Advogado
Belo Horizonte, MG
Prós: Bom plano de carreira; ambiente; área de especialidade, etc.
Contras: O escritório esta em BH, que é uma cidade pouco cosmopolita.
Há mais de 1 ano
Assistente JurídicoEx-funcionário, saiu em 2016
Belo Horizonte, MG
Prós: Escritório altamente especializado, com oportunidade de aprofundamento nas áreas de atuação e projeção no mercado em razão do renome e reconhecimento no mercado.
Contras: Gestão de pessoas deficiente, com subaproveitamento e falta de estímulo de profissionais. Falta de comunicação entre líderes e profissionais com vistas a otimizar o trabalho e a própria organização interna do escritório.
Conselhos para presidência: Melhoria da gestão de pessoas para aproveitamento e desenvolvimento de cada profissional, de maneira a otimizar o trabalho do escritório em geral.
Há quase 2 anos
Advogado
Belo Horizonte, MG
Prós: Incentivo ao ensino. A empresa te garante um ambiente agradável para trabalhar. Escritório bem localizado, no centro de Belo Horizonte. Possui vaga de garagem.
Contras: O escritório possui uma estrutura muito engessada, o que dificulta o crescimento dentro do próprio escritório. Poucá visibilidade dentro da equipe.
Há 7 meses
Assistente JurídicoEx-funcionário, saiu em 2015
Belo Horizonte, MG
Prós: Remuneração acima do mercado. O escritório possui uma ótima reputação no seguimento de Direito Minerário no Brasil. Oportunidade de entrar em contato com o Direito Minerário.
Contras: Não há gestão de RH no escritório. Não há a cultura de desenvolvimento de talentos. Equipes possuem coordenadores centralizadores que não costumam repassar informações, a impressão que se passa é que há receio por parte dos coordenadores que alguém jovem se sobressaia dentro da estrutura do escritório. Poucas oportunidades de crescimento e aprendizado.
Conselhos para presidência: Um conselho que eu dou é investir mais na formação dos estagiários. Compartilhar informações , construir uma cultura colaborativa e espírito de equipe.Contratar uma consultoria de Recursos Humanos também seria ideal.
Recomenda a empresa: Não