Como é trabalhar na Visiontec?
7 postagens (0 avaliações nos últimos 12 meses)
Satisfação geral dos funcionários
Recomendam a empresa a um amigo
Há mais de 1 ano
Auxiliar Técnico em EletrônicaEx-funcionário, saiu em 2016
Jacareí, SP
Prós: Ótima empresa para se trabalhar. Pessoal compromissado em seu trabalho. Seguem as normas corretas com o trabalhador é uma empresa boa de se trabalha.
Contras: Não tenho pontos negativos da empresa.Empresa referência em tecnologia de ponta, referência na sua área de trabalho, conta com profissionais excelentes.
Conselhos para presidência: compromisso
Há quase 2 anos
Atendente de Call CenterEx-funcionário, saiu em 2016
Jacareí, SP
Prós: equipamentos novos, bom salário para a categoria, vale alimentação acima do valor médio. bom convenio medico, rh que atende as necessidades.
Contras: péssimo gestão, não tem plano de carreira, falta planejamento e justiça. a gestão atende interesses próprios e defende algumas pessoas, não tem meritocracia.
Há aproximadamente 3 anos
Funcionário
Prós: Otimo ambiente...
Contras: Plano de carreira.....
Conselhos para presidência: Ouvir os funcionários
Há quase 2 anos
Atendente AdministrativoEx-funcionário, saiu em 2016
Jacareí, SP
Prós: Pagamento em dia. Possui bom local de trabalho, cadeiras, computadores novos, tem um bom vale alimentação e o salário acima do mercado na região.
Contras: Gestão injusta, muitas demissões. A supervisora na área de atendimento realiza demissões por motivos injustos e pessoais, ótimos profissionais foram descartados.
Conselhos para presidência: Possuem uma equipe de trabalho muito boa, porém tem uma gestão que realize muitas demissões por motivos pessoais e injustos.
Há mais de 2 anos
Atendente Administrativo
São José dos Campos, SP
Prós: Empresa muito boa para trabalhar.
Contras: Em caso de você ter carro e ter o beneficio de VT, você não pode vim trabalhar com o seu carro, somente de ônibus.
Há mais de 2 anos
Assistente Administrativo
Cotia, SP
Prós: Flexibilidade, próximo à minha residência, oportunidade de aprendizado.
Contras: Sem perspectiva de carreira, sem benefícios, ambiente desfavorável
Conselhos para presidência: Organizar finanças para ampliar o negócio e oferecer benefícios aos funcionários
Recomenda a empresa: Não