Como é trabalhar na Vigor Alimentos?
-
Há aproximadamente 1 ano
Analista Pleno
São Paulo, SP
Prós: Grande responsabilidade por ser uma estrutura muita pequena, então autonomia em todas as áreas sao existentes. Com isso você consegue ter um aplo conhecimento em todos os processos.
Contras: Nao valorizam os funcionários que estão internos, nao dando oportunidades e também não existe nenhum plano de carreira construído junto com RH ou Gestor.
Conselhos para presidência: Melhorar beneficios e pensar mais nos funcionários
Recomenda a empresa: Não
Informações da empresa

Vigor Alimentos
Descrição:A Vigor está no mercado desde 1927, quando iniciou o comércio de leite em São Paulo. É, atualmente, uma das quatro maiores marcas de laticínios do Brasil, desenvolvendo diversos produtos como leite, manteiga, requeijão, margarina, queijos, iogurtes, além de diversos tipos de massa e carnes como almôndegas e hambúrger. Possui sete fábricas espalhadas pelo Brasil, em São Paulo (SP), São Caetano do Sul (SP), Santo Inácio (PR), Lavras (MG), Anápolis (GO), São Gonçalo do Sapucaí (MG) e Cruzeiro (SP).