Como é trabalhar na Universal Leaf Tabacos?
6 postagens (1 avaliação nos últimos 12 meses)
Satisfação geral dos funcionários
Recomendam a empresa a um amigo
Há 10 dias
Instrutor Agrícola
Santa Cruz do Sul, RS
Prós: A empresa possui bons benefícios para os funcionários como plano de saúde e odontológico e salário compatível com o mercado para as funções exercidas na empresa
Contras: A empresa não possui plano de carreira para as funções exercidas na empresa e poderia melhorar em apoio para a continuidade do profissional continuar se qualificando
Há mais de 2 anos
Assistente Contábil
Santa Cruz do Sul, RS
Prós: A empresa conta com bons benefícios.
Contras: Melhorar a área de recursos humanos e a gestão de pessoas. Não possui plano de carreira e os salários não são compatíveis com as funções.
Há mais de 2 anos
EscriturárioEx-funcionário, saiu em 2014
Santa Cruz do Sul, RS
Prós: relacionamento interpessoal muito bom!
Contras: não tenho pontos negativos. no meu ponto de vista empresa tem uma adm exemplar e com obj. de melhorar sempre.
Há mais de 1 ano
AlmoxarifeEx-funcionário, saiu em 2016
Santa Cruz do Sul, RS
Prós: plano de saúde e odontológico, pode se construir uma carreira dentro de algumas áreas da empresa.
Contras: chefias imediatas não gerem bem seus funcionários, concorrência entre setores, atividades não estão bem delegadas/área responsável.
Conselhos para presidência: informar-se mais das situações que ocorrem nas áreas fabris, e da satisfação dos funcionários operacionais quanto a suas atividades e remunerações.
Informações da empresa
Universal Leaf Tabacos
Descrição:A Universal Coporation é uma empresa fundada em 1918, nos Estados Unidos, e líder no mercado de tabaco em folha. Realiza negócios em mais de trinta países ao redor do mundo com mais de 24 mil funcionários. Entre seus serviços estão seleção, compra, transporte, processamento, embalagem, armazenagem e financiamento de tabaco em folha. A empresa, porém, não fabrica cigarros ou outros produtos de consumo. No Brasil, financia e dá assistência a produtores, com sede em Santa Cruz do Sul, no estado do Rio Grande do Sul.