Como é trabalhar na Tovani Benzaquen Ingredientes?
6 postagens (2 avaliações nos últimos 12 meses)
Satisfação geral dos funcionários
Recomendam a empresa a um amigo
Há 4 meses
Administração
São Paulo, SP
Prós: Preocupação com os empregados, constantemente nos auxiliando e ajudando. Ambiente de trabalho muito gostoso de trabalhar e equipe de trabalho muito atenciosa
Contras: Constante troca de gerenciamento, o que acaba atrapalhando em um plano de carreira. A cada troca, o sistema de trabalho é alterado drasticamente.
Há 7 meses
Auxiliar AdministrativoEx-funcionário, saiu em 2015
São Paulo, SP
Prós: Empresa em evolução que se destaca no ramo, principalmente na área comercial devido sua ótima formação. É uma ótima empresa para quem precisa fazer estágio.
Contras: Para a parte administrativa não tem possibilidade de crescimento, só pensam na área comercial e a parte administrativa não é valorizada como deveria.A parte administrativa é muito sobrecarregada.
Há mais de 1 ano
Executivo de VendasEx-funcionário, saiu em 2015
São Paulo, SP
Prós: Ambiente de trabalho muito bom, integral entre equipe e gestores. Diversidade nas áreas de atuação Bem localizado Autonomia em trabalhos e projetos
Contras: salario abaixo do mercado, não possui plano de carreira, sem auxilio a estudos, empresa muito familiar, pouco feedback e não há avaliação individual.
Há quase 2 anos
São Paulo, SP
Prós: flexibilidade confiança meritocracia Equipe bastante unida independência oportunidade ótimo ambiente de trabalho viagens proximidade com a diretoria em geral
Contras: por ser uma empresa familiar ainda não está totalmente estruturada de acordo com o crescimento que teve nos últimos anos. salário está um pouco abaixo da média
Há aproximadamente 2 anos
São Paulo, SP
Prós: Clima da empresa, trabalho em equipe, acesso a uma vasta gama de informações técnicas e comerciais, empresa referencia no mercado de funcionais
Contras: Salário um pouco baixo e o gerenciamento de informações ainda não 100% desenvolvido dentro da empresa
Há mais de 2 anos
São Paulo, SP
Prós: Clima agradável, muito trabalho em equipe
Contras: Remuneração um pouco abaixo do mercado