Como é trabalhar na Taguatur - Taguatinga Transportes e Turismo?
6 postagens (1 avaliação nos últimos 12 meses)
Satisfação geral dos funcionários
Recomendam a empresa a um amigo
Há aproximadamente 2 meses
Assistente Administrativo
São Luís, MA
Prós: Responsabilidade com os compromissos assumidos, respeito pelos colaboradores, oferece oportunidade de crescimento, abertura para sugestões e eventos para os colaboradores
Contras: Necessário desenvolver planos de cargos e salários, proporcionar maior autonomia, maior comprometimento das lideranças, maior envolvimento dos colaboradores com o resultados da Empresa.
Há quase 2 anos
Auxiliar de Escritório
Águas Lindas de Goiás, GO
Prós: A empresa oferece oportunidades para que o profissional possa ascender no cargo à medida que surgem novas vagas, possibilitando a capacitação através de cursos auxiliares para tal. Há ainda, a possibilidade de bolsas para estudos depois de certo tempo de estabilidade na empresa em áreas que sejam de interesse da mesma.
Contras: Salários baixos, rigidez excessiva em relação a faltas, atestados e atrasos com possibilidade de serem considerados faltas para desconto no salário. Não paga hora-extra, apesar de haver a exigência e pressão para término de atividades.
Conselhos para presidência: Maior valorização dos funcionários
Há mais de 2 anos
Gestor
São Luís, MA
Prós: Todos os Setores da Empresa e Colaboradores estão sempre na mesma sintonia.
Contras: Era para termos mais filiais, pois somos os maiores em 12 anos.
Conselhos para presidência: Continuar a explorar os talentos que temos dentro da nossa empresa e estimular outros tantos a crescerem.
Há mais de 2 anos
Cobrador Externo
Santo Antônio do Descoberto, GO
Prós: E uma empresa grande que deveria ser mais justa com os funcionarios,nao so com os funcionários mais com a jurtiça tmb
Contras: Nao paga hora extra e quando paga nao vem no contra cheque dos funcionarios vem por fora
Conselhos para presidência: Igualdade pra todos nao so pros que tem dinheiro
Recomenda a empresa: Não