Como é trabalhar na Supermercados Perim?
3 postagens (2 avaliações nos últimos 12 meses)
Satisfação geral dos funcionários
Recomendam a empresa a um amigo
Há aproximadamente 1 mês
EmbaladorEx-funcionário, saiu em 2018
Vitória, ES
Prós: Ambiente limpo, bom atendimento , preços ótimos , muitas variação de produto de qualidade, sendos ums dos melhores supermercados para fazer compras, nao tenha dúvidas na hora de fazer sua compra é perim.
Contras: Salário para os funcionários, e oportunidade de crescimentos e benefícios como alimentação gratuita, ou distribuição de ticket refeição aos funcionários que la trabalham.
Conselhos para presidência: Superiores respeitar mas o seus funcionários e dar mas oportunidade de crescimento aos capacitados.
Recomenda a empresa: Sim
Há 2 meses
Repositor
Vila Velha, ES
Prós: na minha opniao é uma otima empresa, equipe unida, excelente ambiente de trabalho, bons superiores, na minha opniao a melhor empresa que ja trabalhei
Contras: apenas o horario, pois o horario nao é muita vantagem para mim, pois tenho filha bebe, e quando saio para trabalhar ela esta acordando e quando volto ja esta dormindo, gostaria de passar mais tempo com ela
Conselhos para presidência: a empresa é excelente, so deveria filtar melhor suas fiscais de loja, e tentar levar mais igualdade dentre as turmar de frios, salao, frentes de loja etc, mas é uma otima empresa
Recomenda a empresa: Sim
Há quase 3 anos
Ex-funcionário, saiu em 2014
Prós: No ambiente de trabalho Serviço
Contras: Cargas horárias salário descontos
Conselhos para presidência: Muda tudo a maneira de trata um funcionário. parece que o funcionário está mendigando a eles