Como é trabalhar na Prefeitura Municipal de Campina Grande?
8 postagens (2 avaliações nos últimos 12 meses)
Satisfação geral dos funcionários
Recomendam a empresa a um amigo
Há 2 meses
Funcionário
Prós: Pagamento em dia... Bom salario... Horario bom.... Ferias.... Treinamento.... Bons colegas de trabalho.... Boa organizaçao....bom....bom.
Contras: Falta informaçao sobre direitos dos funcionarios e demora para resolver problemas.
Conselhos para presidência: Pensar no funcionario
Recomenda a empresa: Sim
Há 8 meses
Técnico em Enfermagem
Campina Grande, PB
Prós: Trabalhar diretamente com a comunidade, experiência com outros setores além de poder contribuir com atividades multiprofissionais com auxílio de toda a equipe
Contras: Falta materiais como papel higiênico, luva, medicações, além de profissionais capacitados para lidar diretamente com vidas. Falta capacitação profissional da maioria
Há mais de 1 ano
Enfermeiro
Campina Grande, PB
Prós: Aumento de experiências na minha área profissional; Horários de trabalho flexivéis; Educação em saúde para população que frequenta as academias nas praças.
Contras: Pouca atuação prática na assistência de enfermagem; Falta de material necessário para atuar no trabalho; Falta de segurança no local de serviço;
Há mais de 2 anos
Auxiliar de Serviços Gerais (ASG)
Campina Grande, PB
Prós: Estabilidade , ambiente calmo ( sem atritos entre os funcionários )
Contras: Falta de material de expediente , muito trabalho para poucos funcionários do setor
Conselhos para presidência: Ampliar recursos com material de expediente e maus concursos
Enfermeiro Assistencial
Campina Grande, PB
Prós: A equipe, a estrutura, a profissão, e o crescimento e oportunidades profissionais
Contras: Má remuneração, falta de reconhecimento, valorização e cuidado com o profissional
Ex-funcionário, saiu em 2013
Prós: Não tem muita cobrança como numa empresa privada
Contras: Muita politicagem nesse setor e é preciso saber lidar com isso
Há quase 3 anos
Consultor
Campina Grande, PB
Prós: Trabalho pioneiro no Brasil, Campina Grande é a primeira cidade do país a ter um plano de mobilidade urbana.
Contras: Algumas práticas ainda se vêem emperradas pelos obstáculos típico do serviço público, mas ainda assim consegue ser uma instituição de vanguarda.
Recomenda a empresa: Sim
Informações da empresa