Como é trabalhar na Sisgraph?
4 postagens (2 avaliações nos últimos 12 meses)
Satisfação geral dos funcionários
Recomendam a empresa a um amigo
Há 3 meses
Analista de Soluções
São Paulo, SP
Prós: Bom ambiente de trabalho. A cooperação entre profissionais é bem vista e estimulada. Flexibilidade de horário é um bom diferencial. Nunca antrasou um pagamento sequer. Bom plano de saude.
Contras: Estagnação total. Não há espaço para crescimento. É um esquema quase que hereditário. só existe chance de crescimento se o profissional logo acima de você sair ou morrer. Não há feedback sobre seu trabalho, não há avaliações, não há metas, não há méritos.
Recomenda a empresa: Não
Há mais de 3 anos
Analista de Sistemas Pleno
São Paulo, SP
Prós: Clima organizacional bom, equipe competente projetos interessantes
Contras: Algumas áreas tem gestores muito ruins, há pouca valorização no que é realizado, salário só aumenta com oferta da concorrência e promoção é algo raro.
Muito é prometido mas pouco se cumpre.Recomenda a empresa: Sim
Há 8 meses
Analista de SoluçõesEx-funcionário, saiu em 2016
São Paulo, SP
Prós: Ambiente flexivel, profissionais acessíveis, equipe colaborativa. A empresa visa deslocar, se preciso, o funcionário, para um tipo de trabalho que combine com o trabalhador.
Contras: Uma certa falta de organização em alguns processos, o que resulta em retrabalho e atrasos algumas vezes, sendo gerados problemas devido a isso.
Recomenda a empresa: Sim
Há aproximadamente 3 anos
Analista de Soluções
São Paulo, SP
Prós: Equipe capacitada;
Ótimo ambiente de trabalho;Contras: Poderia investir mais em cursos internos para seus funcionários;
Recomenda a empresa: Sim