Como é trabalhar na Simetrica Engenharia?
6 postagens (3 avaliações nos últimos 12 meses)
Satisfação geral dos funcionários
Recomendam a empresa a um amigo
Há 9 meses
Eletrecista BEx-funcionário, saiu em 2002
São Paulo, SP
Prós: Pontualidade nos vencimentos como salários e benefícios ao funcionário direto. .
Contras: Falta de conhecimento específico. Os líderes não possuem conhecimento para realizar as instruções sobre as tarefas. Comunicação ruin. A realização das tarefas pode ter melhor dedicação e comprometimento.
Conselhos para presidência: Maior contato com funcionários
Recomenda a empresa: Não
Há mais de 2 anos
Analista
São Paulo, SP
Prós: Banco de horas flexível, você trabalhará com ponto para controlar suas horas. Muito difícil fazer horas extras.
Contras: Tive a infelicidade de trabalhar com uma pessoa extremamente difícil, que me faltava com o respeito em um departamento com muita rotatividade. Por isso, não recomendaria a empresa a ninguém.
Conselhos para presidência: Ficar mais atenta a rotatividade dos departamentos.
Recomenda a empresa: Não
Há aproximadamente 2 meses
Assistente de AtendimentoEx-funcionário, saiu em 2014
São Paulo, SP
Prós: Pontual com os pagamentos dos funcionários e tenta se adequar aos colaboradores sendo justa. O que caracteriza e demonstra interesse em melhorar o ambiente de trabalho.
Contras: Regras Pontual com os pagamentos dos funcionários e tenta se adequar aos colaboradores sendo justa. O que caracteriza e demonstra interesse em melhorar o ambiente de trabalho.
Conselhos para presidência: Pontual com os pagamentos dos funcionários e tenta se adequar aos colaboradores sendo justa. O que caracteriza e demonstra interesse em melhorar o ambiente de trabalho
Há 5 meses
Administrativo de Obras
São Paulo, SP
Prós: Pagamento em dia, empresa que tem o controle de seus processos administrativos, paga horas extras trabalhadas, tem ferias coletivas final de ano.
Contras: Não classifica os funcionarios na função correta quando os muda de setor, assim pagando menos do que o exercido e com isso causando insatisfação.
Conselhos para presidência: Oferecer um plano de saúde para os funcionarios!
Há quase 3 anos
Engenheiro Orçamentista
São Paulo, SP
Prós: Banco de horas flexível e ambiente altamente tranquilo, além de ter um chefe super atencioso.
Contras: Exercer várias funções por se tratar de uma empresa de pequeno porte.
Há mais de 2 anos
Gerente de Contratos
São Paulo, SP
Prós: Apoio, estabilidade, reconhecimento, pontualidade com fornecedores.
Contras: Não existe, acho que tudo funciona muito bem. É uma empresa enxuta.
Conselhos para presidência: Acho que a empresa já é um bom lugar para trabalhar. E olha que conheço muitas empresas.