Como é trabalhar na Secretaria da Educação do Estado do Piauí (SEDUC/PI)?
7 postagens (3 avaliações nos últimos 12 meses)
Satisfação geral dos funcionários
Recomendam a empresa a um amigo
Há 7 meses
Teresina, PI
Prós: Liberdade de planejamento específico por disciplina, flexibilidade para planejar o calendário letivo, respeitando o mínimo de hora/aulas específico em lei.
Contras: Falta de uma adequada estrutura física, estrutura gerencial deficitária, falta de um planejamento para alcance de metas a longo e curto prazo.
Conselhos para presidência: Gerir a satisfação de seus colaboradores
Há 8 meses
Teresina, PI
Prós: Liberdade para trabalhar, oportunidade para ajudar alunos de baixa renda. Incentivo, ajudar a tornar pessoas carentes, cidadaos honestos....
Contras: Insegurança e falta de estrutura da maioria das escolas, falta de incentivo financeiro, falta de apoio para desempenhar projetos que poderiam contribuir com a formação dos alunos...
Funcionário
Prós: Horário de trabalho Colegas de trabalho Ambiente e estrutura física
Contras: Salário abaixo do mercado Chefes poucos qualificados para os cargos Falta de organização
Professor de Ensino Médio
Prós: Adquirir experiências. Repassar meus conhecimentos Feedback dos alunos.
Contras: Falta de estrutura, salário baixo, desvalorização da profissão.
Funcionário
Prós: Estabilidade profissional e efetividade
Contras: Poucos direitos trabalhistas e sem plano de carreira na área em questão
Há aproximadamente 1 ano
Secretário Escolar
Santo Inácio do Piauí, PI
Prós: Trabalhar com público variado e numa área na qual tem-se possibilidade de fazer o que há de melhor pelo outro, que é a educação. Porém, as ações se tornam limitadas pela falta de estrutura,de condições básicas para se desenvolver um trabalho satisfatório.
Contras: Atuo num espaço que requer toda uma dinâmica que contribua eficazmente para o funcionamento da instituição. No entanto, vejo-me engessada pela falta de estrutura e de recursos necessários para um bom desempenho de minhas atividades.
Há 7 meses
Teresina, PI
Prós: A educação do país se fosse mesmo investida como deveria ser , nois seriamos satisfeitos com o nosso salário pois pelo menos tínhamos estrutura para poder atuar.
Contras: Salário pouco, ainda atrasa e não temos recurso necessário para poder manter o padrão de uma educação de qualidade, triste viver neste país que não te nem aí pra educação.
Informações da empresa