Love Mondays


Ver avaliações para empresas similares

Como é trabalhar na Sapore?

125 postagens (12 avaliações nos últimos 12 meses)


Satisfação geral dos funcionários

3.42
  • Remuneração e benefícios
    3.00
  • Oportunidade de carreira
    2.36
  • Cultura da empresa
    3.27
  • Qualidade de vida
    3.18

Recomendam a empresa a um amigo



  • Há 5 meses

    ruim

    Técnico em Nutrição e Dietética

    Camaçari, BA


    Prós: não atrasa salario, os colegas de trabalhom

    Contras: O salario e muito baixo e as condições de trabalho

    Recomenda a empresa: Sim

  • Há 5 meses

    Se puder, nao trabalhe aqui.

    Funcionário

    Campinas, SP


    Prós: Comida boa e tem potencial de crescimento. Ha investimento na área de inovação e tecnologia e soluções na industria alimentícia. Escritório bem localizado.

    Contras: Empresa nao investe em todos os departamentos. Cultura organizacional péssima, com pessoas despreparadas nos cargos de coordenação e diretoria. Sobrecarga de trabalho constante, remuneração e benefícios muito abaixo do mercado.

    Conselhos para presidência: Pra começar o próprio presidente precisa mudar de postura. Totalmente arrogante e mal educado. Segundo; contratar pessoas para os cargos de gerencia e coordenação que saibam o que estão fazendo e que tenham uma postura profissional em relação a seus subordinados. Investir nos funcionários com melhores salários e benefícios.

    Recomenda a empresa: Não

  • Há 5 meses

    Empresa razoavel

    Analista de Recursos Humanos (RH) Sênior

    Vitória, ES


    Prós: Liberdade para atuação, bom ambiente de trabalho. Boa relação entre gerência e equipes. Facilidade para expressar ideias. Empresa possibilita crescimento em função de possuir pouca estrutura de trabalho desenvolvendo assim a capacidade de ser criativo

    Contras: Salario não compatível com o mercado, péssimos benefícios, o salario é dividido e pago em duas vezes no mês, ambiente sujo (não limpam as salas e banheiros para uso dos Colaboradores), pouca estrutura fisica, equipamentos obsoletos.

    Recomenda a empresa: Não

  • Há mais de 1 ano

    Pior emprego

    Auxiliar AdministrativoEx-funcionário, saiu em 2015

    São Paulo, SP


    Prós: Pagamento em dia, nada de atrasos. Eles dão oportunidade de crescimento na empresa. Eles tbm oferecem mtos benefícios, como refeiçao no local, vale transporte, convenio medico e odontológico.

    Contras: As pessoas gritam com vc, é uma verdadeira bagunça, e a maioria das coisas vc tem que aprender sozinho pq ngm tem paciência pra te ajudar e explicar.

    Conselhos para presidência: Que melhorem a organização dos funcionários pq ali todos faltam com educação.

    Recomenda a empresa: Não

  • Há mais de 1 ano

    Insatisfação

    Assistente Financeiro

    Campinas, SP


    Prós: empresa de grande porte localizada em todo o brasil interface com grandes empresas de diversos ramos autonomia sobre demandas e oportunidade de criação

    Contras: remuneração e beneficio presidente cabeça fechada sem processo algum todos projetos que inicia não termina não reconhece as pessoas não oferece desenvolvimento profissional

    Conselhos para presidência: Reavalie seus processos olhando para as praticas de mercado

    Recomenda a empresa: Não

  • Há aproximadamente 2 anos

    "O pior lugar que eu já trabalhei."

    Ex-funcionário, saiu em 2014

    Porto Alegre, RS


    Prós: Ambiente bonito, colegas, bom nome para o currículo, aprendizado.

    Contras: Colegas preguiçosos, chefe mal caráter, desorganização, desrespeito com os funcionários.

    Conselhos para presidência: Preocupação com o funcionário, na hora de admitir e supervisão mais humana.

    Recomenda a empresa: Não

  • Há mais de 2 anos

    Empresa desorganizada consegue sobreviver no mercado.

    Gerente de Unidade

    Belo Horizonte, MG


    Prós: Paga no dia, não há atraso no pagamento de salario.

    Contras: Não existe "plano de carreira"; colaborador não é valorizado por desempenho.

    Conselhos para presidência: Motivar e valorizar equipe; fidelizar colaboradores.

    Recomenda a empresa: Não

  • Há mais de 2 anos

    um desrespeito para com os funcionários.

    Cozinheiro

    Porto Alegre, RS


    Prós: o aprendizado,local,colegas aprendizado,colegas

    Contras: não dão valor aos funcionários mais antigos,quem não tem um ano de empresa não ganha promoção.

    Conselhos para presidência: Sem os funcionários,não existe sapore,dem valor ao nosso trabalho.

    Recomenda a empresa: Não

  • Há mais de 2 anos

    empresa horrível

    Oficial de Cozinha

    São Paulo, SP


    Prós: Cardápios facies e cozinhas pequenas .e fácil acesso e clientes sastifeitoss

    Contras: Bagunça em geral .funcionarios é trocado direto fazem o quer.tem muitos descontos .mudança de gerente frequentemente .na o te Pulso forte para pôr ordem .limpesa péssima .comidas ruins .contratações de pessoas que nao se encaixam realmente em um perfil de cozinheiro. Benefícios sempre atrasado .Não tem domingo do mês .folgas nada trabalha no final de semana e feriados e vem o salário mesma coisa. Folgo e não fica ninguém no meu lugar.

    Conselhos para presidência: Avaliar bem os funcionários . Ter um bom empenho com os funcionários sem também nao se envolver senao nao terá respeito. Montagem de cardápio Com variações e modo diferentes .se expressar bem com funcionários e clientes. Montade de escala de limpeza pra manter sempre o restaurante em ordem .limpo . conferência total

    Recomenda a empresa: Não

  • Há mais de 2 anos

    oportunidades e valorização

    Analista de Departamento Pessoal

    Belo Horizonte, MG


    Prós: Oferecer mais oportunidades aos colaboradores comprometidos valorizar mais os colaboradores comprometidos com a empresa

    Contras: Pouca ou nenhuma oportunidades aos colaboradores comprometidos pouco ou nenhuma valorizacão aos colaboradores comprometidos com a empresa

    Recomenda a empresa: Sim


Informações da empresa

Sapore

Descrição:A Sapore é uma empresa focada na inovação. Desde o início de suas atividades, em 1992, já trazia para o mercado o conceito de Fazer Diferente, Sempre - uma proposta ousada e que dava uma nova definição para o termo Alimentação Coletiva. Mudanças pontuais, estratégicas e de base serviram como referência para o modelo do novo negócio desenhado pela empresa. As influências foram tantas e tão significativas que o termo Alimentação Coletiva já não traduzia mais os serviços oferecidos pela Sapore. No lugar dele, a empresa passa a utilizar uma nova definição para a sua atividade. Uma definição que comporta o significado dos novos serviços e dos novos benefícios oferecidos. E assim nasce o termo Restaurantes Corporativos, hoje, de domínio público, utilizado por praticamente todo o mercado.

Site

RH: quer atrair bons talentos?