Como é trabalhar na RSA Seguros?
12 postagens (0 avaliações nos últimos 12 meses)
Satisfação geral dos funcionários
Recomendam a empresa a um amigo
Há mais de 1 ano
AnalistaEx-funcionário, saiu em 2016
São Paulo, SP
Prós: A instituicao é Otima, beneficios muito bons. Metas e estratégia claramente definidas e bem divulgadas. Reconhecimento dos colaboradores periodicamente.
Contras: Gestão fraca. Gestores nao sabem lidam com divergencias e conflitos. Muitos processos manuais que comprometem a qualidade dos bons produtos que a empresa tem.
Há quase 3 anos
Assistente de Apoio Operacional
São Paulo, SP
Prós: Preocupação com os colaboradores
Contras: Buscar talentos dentro dentro da organização
Conselhos para presidência: Abrir mais informações aos colaboradores
São Paulo, SP
Prós: A Empresa RSA seguros, foi um sonho realizado, tenho maior prazer de trabalhar numa empresa que se preocupa com os funcionários e com os clientes, estou aprendendo muito dentro da companhia, espero continuar participando e contribuindo para melhoria da empresa.
Contras: Ainda não tenho pontos negativos pelo contrario , estou muito satisfeita dentro da empresa.
Há quase 3 anos
Analista de Sinistro AutoEx-funcionário, saiu em 2014
São Paulo, SP
Prós: Considero uma boa empresa para se trabalhar, com um bom "clima", onde há bons benefícios.
Contras: RH focado em "marketing" e não em pessoas.
Conselhos para presidência: Aprimorar gestão de pessoas, tornando o RH mais presente no dia a dia do funcionário, para melhor desenvolvimento e aproveitamento do profissional.
Há aproximadamente 3 anos
EstagiárioEx-funcionário, saiu em 2014
São Paulo, SP
Prós: Clima muito bom. Pessoas legais, excelente ambiente. Remuneração na média
Contras: Dependendo da área, não há possibilidade de efetivação para estagiários. Não é um bom ambiente para crescimento profissional
Há aproximadamente 3 anos
Funcionário
Prós: Remuneração e benefícios. Empresa correta.
Contras: Estratégia não clara. Após mudanças não parece que a empresa tem uma estratégia definida e clara.
Ex-funcionário, saiu em 2014
São Paulo, SP
Prós: Zelo, importancia pela pessoa do funcionario
Contras: Valorizam as pessoas erradas. Grandes gestores que faziam a diferença foram trocados por pouca coisa que não fazia diferença alguma
São Paulo, SP
Prós: Clima, RH,acesso a líderes, os engajados são engajados de verdade
Contras: Nem todos estão comprometidos, líderes com decisões ruins e sem visão, área comercial fraca, área de produtos sem foco
Ex-funcionário, saiu em 2012
Prós: Empresa sem preconceito em suas contratações, não leva em consideração religião, cor, sexo, idade, naturalidade etc... o que importa é o perfil para a função
Contras: 1- Mudança de foco com frequencia, se referindo aos seguro de propriedade
2 - Baixa retenção de talentos
3- Alta rotatividade de funcionários
4 Submissão total as instruções da sua Matriz Técnica / Exterior, entendo que não deve ser irreverente, mas também não pode ser submisso.Recomenda a empresa: Sim
Informações da empresa

RSA Seguros
Descrição:A RSA Seguros é uma das principais seguradoras ao redor do mundo, operando em mais de 30 países e 140 localidades. Fundada há 300 anos, está no Brasil há seis décadas, oferecendo seguros para riscos grandes e complexos, pequenas e médias empresas, seguro residencial e de afinidade. Possui mais de 300 funcionários e tem escritórios em São Paulo (SP), Porto Alegre (RS), Campinas (SP), Rio de Janeiro (RJ), Salvador (BA), Ribeirão Preto (SP), Belo Horizonte (MG), Fortaleza (CE) e Goiânia (GO).