Como é trabalhar na Revemar?
11 postagens (3 avaliações nos últimos 12 meses)
Satisfação geral dos funcionários
Recomendam a empresa a um amigo
Há aproximadamente 2 meses
Ex-funcionário, saiu em 2016
Prós: o salario é minimo mais comissões e vale alimentação, se vc se dedicar vc pode tirar um bom salario, é uma empresa que reconhece o seu esforço, e de da boas ferramentas para usar no seu dia a dia.
Contras: por se tratar de uma empresa que vive de vendas as cobranças são grandes. e muitas vezes passam do limite. fazendo você se sentir desconfortável.
Há 3 meses
Menor AprendizEx-funcionário, saiu em 2015
Belém, PA
Prós: Bastante reconhecida no mercado , e me ajudou muito quando precisei de outro emprego , gerentes legais , profissionais muito gente boa . Gostei muito .
Contras: Não me efetivada , depois de eu ter exercido um ótimo trabalho , sempre fui muito atento , prestativo, mais infelizmente , já havia alguém pra minha vaga .
Conselhos para presidência: Continuem dando valor a equipe de vocês, todos são ótimos .
Há 7 meses
Operador de Seguros
Araguaína, TO
Prós: Ambiente de trabalho, horários e líderes imediatos. Empresa sólida no mercado, com grande número de clientes, muito boa de se trabalhar. Pessoas boas.
Contras: Devia ter uma política de comissões que fosse melhor para o empregado. É que os funcionários pudessem ter participação nos lucros da empresa. Plr
Há mais de 1 ano
Analista
Marabá, PA
Prós: Ótima empresa . Excelentes benefícios. PesSoas comprometidas, competentes que focam no atendimento ao cliente. Uma das melhores empresas para se trabalhar
Contras: Não ha pontos negativos. É uma empresa ótima que valoriza os colaboradores. Foca na qualidade de seus processos. Enfim uma excelente empresa.
Há mais de 1 ano
Belém, PA
Prós: Alguns colegas gostam de trabalhar em equipe, bom relacionamento com colaboradores de outro departamento, as vezes reconhecimento profissional
Contras: Devem melhorar nos planejamentos de mudança de função de alguns colaboradores dentro do departamento, ter mais visão sobre o processo de mudança.
Recomenda a empresa: Não
Há quase 2 anos
Assistente
Marabá, PA
Prós: Crescimento e desenvolvimento. Empresa sólida e transparente. Ótimos benefícios. Profissionais competentes. Bem vista na cidade. Oportunidades de crescer.
Contras: Falta de planejamento e plano de cargos e salários. Salário defasado. Redução de custos constantes que pode deixar os profissionais desmotivados
Consultor de Vendas
Barcarena, PA
Prós: È uma empresa boa, ela investe no profissional, ele sempre tenta recupera o profissional que ela contrata.
Contras: Nosso local de trabalho deixa muito a desejar o banheiro esta muito feio a loja precisa de reparos e também um espaço melhor.
Funcionário
Prós: Solidez, políticas eficazes, estruturação, mão de obra, responsabilidade
Contras: Não há pontos negativos. A empresa se aprimora constantemente
Marabá, PA
Prós: Ferramentas corporativas de qualidade. Pagamento pontual ou antecipado.
Contras: Desorganização Falha de comunicação, sem politicas de crescimento.
Recomenda a empresa: Não