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Como é trabalhar na Restaurante Madero?

52 postagens (27 avaliações nos últimos 12 meses)


Satisfação geral dos funcionários

3.67
  • Remuneração e benefícios
    3.48
  • Oportunidade de carreira
    3.89
  • Cultura da empresa
    3.59
  • Qualidade de vida
    2.93

Recomendam a empresa a um amigo


  • Há mais de 2 anos

    Pessima para qualquer profissional

    Analista FinanceiroEx-funcionário, saiu em 2015

    Curitiba, PR


    Prós: A empresa fornece 4 refeiçoes por dia

    Contras: Sem crescimento e nem reonhecimento

    Recomenda a empresa: Não

  • Há 4 meses

    Médio

    Analista de Recursos Humanos (RH)Ex-funcionário, saiu em 2014

    Porto Alegre, RS


    Prós: Oportunidade para quem nunca trabalhou. Gostam de desenvolver, ensinar, fazer treinamneto desde que nao seja na hora de trabalho, investem para futuramente receberem o retorno.

    Contras: Desvalorização dos funcionários e a falta de reconhecimento para aqueles que trabalham na linha de frente e que deveriam ganhar melhor pois são estes que geram o faturamento da empresa.

    Recomenda a empresa: Não

  • Há 4 meses

    razoavel

    Garçom

    Curitiba, PR


    Prós: empresa pra quem busca um salario limpo de despesas com bastante beneficios, como alimentação moradia, trabalhar perto do serviço, e atuar em diferentes cidades

    Contras: horario de trabalho muito ruim, muita cobrança no metodo de atendimento ao cliente, sistema muito rigido, muitas regras para uma empresa alimenticia

    Recomenda a empresa: Não

  • Há 8 meses

    Mudança necessária

    Garçonete

    Monte Carmelo, MG


    Prós: facilidade de acesso com a diretoria, boa comida, amizades suco, refrigerante bom tratamento dos familiares cortezias apoio financeiro se necessário

    Contras: falta de organização de funções e cumprimento do horarios falta de funcionários preguiça mais criticas do que elogios calsa de atritos entre funcionários

    Conselhos para presidência: aconpanhar o trabalho de forma particiapativa e não somente crítica

    Recomenda a empresa: Sim

  • Há mais de 1 ano

    Persistência

    Cozinheiro


    Prós: Pagamento de aluguel numa área nobre ( dividia casa com 10 pessoas), 10% de participação de lucro e chance de crescer na empresa, 4 alimentações no restaurante, para aprendizado é excenlente.

    Contras: Trabalha 7 horas diárias mas é bastante cansativo, toma todo o seu tempo ou melhor melhor parte do dia, tem 1 dia de folga por semana, e 1 domingo do mês de folga. Muita fofoca.

    Conselhos para presidência: Ser mais competente e reconhecer o trabalho dos funcionários

    Recomenda a empresa: Sim

  • Há mais de 1 ano

    Lideres que não tem liderança

    Auxiliar de Cozinha

    São Paulo, SP


    Prós: Moradia e 4 refeições diárias , porem consumo de água, luz e telefone(internet) é dividido pelos funcionários nada mais justo. Oportunidade de crescimento .

    Contras: Intimidação pessoal de alguns superiores hierárquicos porem não estão preparados para lidar com funcionários não merecem sua função, muitos profissionais não seguem as normas porem grande parte da culpa e do gerente e gestor onde eles tem a obrigação de tanto cobrar EDUCADAMENTE e treinar mas nesse ponto nem eles conseguem. Se voce é um peão e sabe mais com o gerente o gestor o certo é saber ouvir , porem se seus cargos sao maiores eles que são os sabe tudo não dão a minima para voce, mas quando precisa de sua ajuda e experiencia profissional vão atras de voce como louco. Se voce trabalha em container não tem participação de lucro ao contrario de steak house pois la e 10% do valor da venda , aconselho verificar no sindicato.

    Conselhos para presidência: Treinar seus gestores e gerentes muito fraco em relação pessoal com funcionários, pois levam para o lado pessoal, devem ser neutros . Fazer testes com todos funcionários seja ela oral ou escrita, pois muitos não querem crescer e outros que querem são ridicularizados por ter mais capacidade do que um profissional que tem 3 anos de empresa.

    Recomenda a empresa: Sim

  • Há mais de 2 anos

    Empresa tende a crescer

    Analista de SuporteEx-funcionário, saiu em 2015

    Curitiba, PR


    Prós: Empresa em grande expansão no mercado. Empresa que costuma dar oportunidades para jovens talentos.

    Contras: Empresa muito familiar.... Muitos parentes, atrapalha o bom censo corporativo. Empresa muito fechada a novas idéias ainda. Profissionais desqualificados na área de TI

    Conselhos para presidência: Abrabos horizontes a novas idéias, tire pessoas estagnadas que não querem ajudar em nada...

    Recomenda a empresa: Não

  • Há mais de 2 anos

    Muita pressão para pouco retorno.

    Analista

    Curitiba, PR


    Prós: Empresa em crescimento nacional e internacional.

    Contras: Não valoriza os funcionários. Não tem plano de carreira para o setor administrativo. Ambiente de muito fofoca. Poucos benefícios. Salários extremamente baixos. Qualidade de vida 0.

    Conselhos para presidência: Valorize os funcionários. É simples. Muita gente boa sai da empresa por causa das ofensas.

    Recomenda a empresa: Não

  • Há quase 3 anos

    Aprenda muito.

    Analista de Processos JúniorEx-funcionário, saiu em 2015

    Curitiba, PR


    Prós: Aprendizado constante; Desafios.

    Contras: Salário pouco atrativo; Sem plano de carreira.

    Recomenda a empresa: Não

  • Há 13 dias

    Avaliação

    Analista

    Curitiba, PR


    Prós: Pacote de benefícios, plano de saúde, dental, aprendizado, convênios , escritório bem localizado, estrutura boa de escritório, restaurante no local,

    Contras: Diferença Salarial entre o mesmo setor, não motiva funcionários do administrativo, muitos cargos de chefia, trabalho mal distribuído, temos chefe e não líder.

    Conselhos para presidência: Motivar mais o funcionário.

    Recomenda a empresa: Sim


Informações da empresa

Restaurante Madero

Descrição:O Madero é fruto das pesquisas do chef Junior Durski por diversos países. O Madero oferece aos seus clientes tradicionais opções Fit, carnes, massas, sanduíches gourmet, entradas, saladas e sobremesas especiais, assinadas pela chef pâtissier Laysa Durski. São mais de 60 restaurantes em diversas cidades brasileiras.

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