Love Mondays


Ver avaliações para empresas similares

Como é trabalhar na Restaurante Madero?

49 postagens (24 avaliações nos últimos 12 meses)


Satisfação geral dos funcionários

3.75
  • Remuneração e benefícios
    3.58
  • Oportunidade de carreira
    4.00
  • Cultura da empresa
    3.67
  • Qualidade de vida
    2.96

Recomendam a empresa a um amigo


  • Há 18 dias

    Prós e contras

    Auxiliar de Cozinha

    Rio de Janeiro, RJ


    Prós: Tudo incrível, fácil, simples, limpo. Organizado, matérias de ótima qualidade, treinamento completo pra todos os funcionários, oportunidade de crescimento.

    Contras: Morar em alojamento e ter 3 hrs de intervalo por dia. Não poder receber visita no alojamento, e mesmo alugando casa, não pode trabalhar oito horas seguidas. É obrigatório o intervalo de 3 hrs no meio do expediente

    Recomenda a empresa: Sim

  • Há 3 meses

    perfeito

    Auxiliar de CozinhaEx-funcionário, saiu em 2015

    Curitiba, PR


    Prós: Tudo empresa muito boa e comprometida com o cliente e o colaborador, sem duvida quem gosta de trabalhar em restaurante é o melhor lugar, estrutura impecável.

    Contras: nada

    Recomenda a empresa: Sim

  • Há 3 meses

    ótima empresa

    Auxiliar de Cozinha

    Curitiba, PR


    Prós: reconhecimento bons líderes localidade muito boa perfeito para uma nova experiência de trabalho. melhor lugar pra crescer e se tornar um grande profissional

    Contras: nenhum, a empresa me atende em todos os aspectos. ótimo lugar para se trabalhar e fazer amizades. pelo fato de passar várias pessoas todosseus os dias

    Conselhos para presidência: seja sincero verdadeiro e amigável.

    Recomenda a empresa: Sim

  • Há 7 meses

    Madero

    Caixa

    Brasília, DF


    Prós: Uma ótima empresa para se trabalhar onde a oportunidade de crescimento é muito grande e fácil. Eles dão auxílio moradia, uma espécie de alojamento, onde se mora com outros funcionários, sempre perto do restaurante. Treinamento é feito em Curitiba, onde também se fica em um alojamento e recebe todo auxílio como alimentação.

    Contras: Acredito que a falta de vale refeição seja um ponto negativo, pois a comida de funcionários não é tão boa assim. Outra coisa é questão de demissões, eles fazem de tudo para não te demitir, ou você pede conta ou arrumam um jeito de justa causa.

    Conselhos para presidência: A comida de funcionários não é boa, deveria ser dado vale refeição é o auxílio moradia deveria ser opcional.

    Recomenda a empresa: Sim

  • Há 8 meses

    Melhor Restaurante

    Coordenador de Cozinha

    Maringá, PR


    Prós: Empresa com grande oportunidade de crescimento. Reconhecimento pelo trabalho de boa qualidade do colaborador. ;Oferece alojamento e grande oportunidade de juntar dinheiro.

    Contras: carga horária extensa, porém é compensada

    Recomenda a empresa: Sim

  • Há 11 meses

    Ótimo lugar para trabalhar

    Ex-funcionário, saiu em 2015

    Rio de Janeiro, RJ


    Prós: A empresa a lem de ser ótima, tem benefícios para ajudar os funcionários, alojamento pago, refeição a vontade e o melhor ainda e a oportunidade de crescer que a empresa oferece

    Contras: Crescimento, oportunidades de vida, experiências novas, salários ótimo e moradia por conta da empresa.

    Conselhos para presidência: A empresa poderia melhor no requisito de novos tipos de comida, por a empresa ser grande e bem conhecida, ter mais opções no cardápio.

    Recomenda a empresa: Sim

  • Há mais de 1 ano

    Crescimento!

    Gestor

    Curitiba, PR


    Prós: Bons benefícios, possibilidade de crescimento. A empresa fornece alojamento para quem quer e refeições no local. Além disso, depois de um ano paga-se somente 1 real por plano de saúde.

    Contras: Por conta de fornecerem alojamento, alguns funcionários se aproveitam e não mantém como deveria ser. Apesar de os gestores tentarem manter ordem, nem sempre acontece.

    Recomenda a empresa: Sim

  • Há mais de 2 anos

    Bom

    Garçom

    São Paulo, SP


    Prós: E muito bom la bem legal a gente aprende um pouquinho de tudo

    Contras: Não tem pontos negativos suficientes para eu expor uma reclamação

    Recomenda a empresa: Sim

  • Há mais de 2 anos

    Empresa muito promissora

    Gerente

    Curitiba, PR


    Prós: esta em completa ascensão, tem muita oportunidade de crescimento, tem valorização se atingir as expectativas, muitas oportunidades.

    Contras: muitas horas de trabalho, é preciso muita dedicação, muitos controles de qualidade ao qual obriga o profissional a se entregar por completo.

    Conselhos para presidência: Cada vez mais valorizar os funcionários ao qual fazem parte desta empresa.

    Recomenda a empresa: Sim

  • Há 25 dias

    Oportunidade

    GarçomEx-funcionário, saiu em 2016

    Rio de Janeiro, RJ


    Prós: Excelente, grande oportunidade de crescimento pessoal e profissional. Ótimo ambiente de trabalho, o funcionário pode ter um futuro, nesta empresa, pois há muita oportunidade de crescimento.

    Contras: Alojamentos as vezes pequeno, para comportar todos os funcionários, porém não posso generalizar, há boms alojamentos, falo de minha experiência no Rio de Janeiro (Leblon)

    Conselhos para presidência: Continuem com seus planos de crescimento, e continuem a dar oportunidades as pessoas que realmente querem pagar o preço, revejam as acomodações de seus funcionários, do resto estão de parabéns.

    Recomenda a empresa: Sim


Informações da empresa

Restaurante Madero

Descrição:O Madero é fruto das pesquisas do chef Junior Durski por diversos países. O Madero oferece aos seus clientes tradicionais opções Fit, carnes, massas, sanduíches gourmet, entradas, saladas e sobremesas especiais, assinadas pela chef pâtissier Laysa Durski. São mais de 60 restaurantes em diversas cidades brasileiras.

Site

RH: quer atrair bons talentos?