Love Mondays


Ver avaliações para empresas similares

Como é trabalhar na Restaurante Madero?

Ver todas as avaliações

  • Há aproximadamente 1 ano

    Persistência

    Cozinheiro


    Prós: Pagamento de aluguel numa área nobre ( dividia casa com 10 pessoas), 10% de participação de lucro e chance de crescer na empresa, 4 alimentações no restaurante, para aprendizado é excenlente.

    Contras: Trabalha 7 horas diárias mas é bastante cansativo, toma todo o seu tempo ou melhor melhor parte do dia, tem 1 dia de folga por semana, e 1 domingo do mês de folga. Muita fofoca.

    Conselhos para presidência: Ser mais competente e reconhecer o trabalho dos funcionários

    Recomenda a empresa: Sim

Informações da empresa

Restaurante Madero

Descrição:O Madero é fruto das pesquisas do chef Junior Durski por diversos países. O Madero oferece aos seus clientes tradicionais opções Fit, carnes, massas, sanduíches gourmet, entradas, saladas e sobremesas especiais, assinadas pela chef pâtissier Laysa Durski. São mais de 60 restaurantes em diversas cidades brasileiras.

Site

RH: quer atrair bons talentos?