Love Mondays


Ver avaliações para empresas similares

Como é trabalhar na Restaurante Madero?

49 postagens (24 avaliações nos últimos 12 meses)


Satisfação geral dos funcionários

3.75
  • Remuneração e benefícios
    3.58
  • Oportunidade de carreira
    4.00
  • Cultura da empresa
    3.67
  • Qualidade de vida
    2.96

Recomendam a empresa a um amigo


  • Há 15 dias

    Prós e contras

    Auxiliar de Cozinha

    Rio de Janeiro, RJ


    Prós: Tudo incrível, fácil, simples, limpo. Organizado, matérias de ótima qualidade, treinamento completo pra todos os funcionários, oportunidade de crescimento.

    Contras: Morar em alojamento e ter 3 hrs de intervalo por dia. Não poder receber visita no alojamento, e mesmo alugando casa, não pode trabalhar oito horas seguidas. É obrigatório o intervalo de 3 hrs no meio do expediente

    Recomenda a empresa: Sim

  • Há 22 dias

    Oportunidade

    GarçomEx-funcionário, saiu em 2016

    Rio de Janeiro, RJ


    Prós: Excelente, grande oportunidade de crescimento pessoal e profissional. Ótimo ambiente de trabalho, o funcionário pode ter um futuro, nesta empresa, pois há muita oportunidade de crescimento.

    Contras: Alojamentos as vezes pequeno, para comportar todos os funcionários, porém não posso generalizar, há boms alojamentos, falo de minha experiência no Rio de Janeiro (Leblon)

    Conselhos para presidência: Continuem com seus planos de crescimento, e continuem a dar oportunidades as pessoas que realmente querem pagar o preço, revejam as acomodações de seus funcionários, do resto estão de parabéns.

    Recomenda a empresa: Sim

  • Há 29 dias

    Decepcionado

    Técnico de Manutenção

    Sorocaba, SP


    Prós: Chance de crescimento na empresa,ganham moradia,salário razoável.

    Contras: Ser garçom ou gestor qualquer outro cargo no Madero,você tem chance de crescimento,agora eu sou técnico de manutenção,se eu não fazer meu serviço perfeito,c eu não estiver lá,as lojas não funcionam,eu cuido de muitas lojas,eu amo trabalhar com isso,gosto do q fasso,mas no Madero não tem folga,não tem descanso,não posso sair ir no cinema com minha esposa,ir em um aniversário de família,pois c eles me ligam eu tenho q parar tudo q estou fazendo e sair correndo,sendo assim não existe folga,fora q não ganha hora extra,então mesmo eu trabalhando sábado,domingo,feriado,de noite,seila,eu ganho em folga,mas nas minhas folgas eu sempre trabalho,concordo com todos os outros comentários de pontos negativos,c vc for garçom vc ganha bem mais q um técnico,e não c exforça tanto,é mal administrado,muita gente te trata com ignorância,e tmbm muda o tempo todo ,quando vc esta c adaptando ao novo sistema,eles vão lá e mudam tudo denovo.

    Conselhos para presidência: Tem gente muito egoísta,e extremamente ignorante,que acaba prejudicando quem realmente quer trabalhar

    Recomenda a empresa: Sim

  • Há aproximadamente 2 meses

    Oportunidade de adquirir experiência

    Garçonete


    Prós: Alojamento fornecido pela empresa, alimentação grátis, oportunidade de juntar dinheiro e de crescer na empresa. Oportunidade de conhecer pessoas novas e fazer amizades.

    Contras: O salário nem sempre é satisfatório, alojamento com muitas pessoas (pouca privacidade), falta de tempo para outros assuntos além do emprego, se você é do interior vai encontrar dificuldades pra poder ir ver a família (por causa da jornada de trabalho), jornada de trabalho extensa.

    Recomenda a empresa: Sim

  • Há aproximadamente 2 meses

    Oportunidade para o primeiro emprego

    Garçom

    São Paulo, SP


    Prós: O maior ponto positivo é a oportunidade, principalmente para quem está entrando no mercado de trabalho agora, pois gera uma experiência. Moradia (dependendo do ponto de vista de cada um)

    Contras: Horários variáveis, liderança mau preparada, intervalos variaveis, má organização, carga horária totalmente variável, não tendo assim, disponibilidade para compromissos como estudo.

    Recomenda a empresa: Sim

  • Há 2 meses

    perfeito

    Auxiliar de CozinhaEx-funcionário, saiu em 2015

    Curitiba, PR


    Prós: Tudo empresa muito boa e comprometida com o cliente e o colaborador, sem duvida quem gosta de trabalhar em restaurante é o melhor lugar, estrutura impecável.

    Contras: nada

    Recomenda a empresa: Sim

  • Há 2 meses

    ótimo para fazer amizades

    Auxiliar de CozinhaEx-funcionário, saiu em 2008

    Curitiba, PR


    Prós: conhecer pessoas novas foi a melhor parte de todas. eu ganhei experiência e acabei me tornando uma pessoa mais responsável. adorei adorei. muito bom

    Contras: aproveite bastante, tem pessoas que brigam, mas faça seu trabalho. curta cada momento na empresa. seja sincero. e muito profissional. paz a todos

    Recomenda a empresa: Sim

  • Há 3 meses

    Médio

    Analista de Recursos Humanos (RH)Ex-funcionário, saiu em 2014

    Porto Alegre, RS


    Prós: Oportunidade para quem nunca trabalhou. Gostam de desenvolver, ensinar, fazer treinamneto desde que nao seja na hora de trabalho, investem para futuramente receberem o retorno.

    Contras: Desvalorização dos funcionários e a falta de reconhecimento para aqueles que trabalham na linha de frente e que deveriam ganhar melhor pois são estes que geram o faturamento da empresa.

    Recomenda a empresa: Não

  • Há 3 meses

    Empresa em França e Expansão e com excelente produto

    DiretorEx-funcionário, saiu em 2018

    Curitiba, PR


    Prós: Foco na qualidade dos produtos e no atendimento e experiência do cliente, verticalidade e insiurcing, oportunidades para pessoas de baixa escolaridade.

    Contras: Alta alavancagem/endividamento, gestão centralizadora, autoritaria e conflitante. Mudança constante de estratégia, comunicação falha, baixa autonomia.

    Recomenda a empresa: Sim

  • Há 3 meses

    ótima empresa

    Auxiliar de Cozinha

    Curitiba, PR


    Prós: reconhecimento bons líderes localidade muito boa perfeito para uma nova experiência de trabalho. melhor lugar pra crescer e se tornar um grande profissional

    Contras: nenhum, a empresa me atende em todos os aspectos. ótimo lugar para se trabalhar e fazer amizades. pelo fato de passar várias pessoas todosseus os dias

    Conselhos para presidência: seja sincero verdadeiro e amigável.

    Recomenda a empresa: Sim


Informações da empresa

Restaurante Madero

Descrição:O Madero é fruto das pesquisas do chef Junior Durski por diversos países. O Madero oferece aos seus clientes tradicionais opções Fit, carnes, massas, sanduíches gourmet, entradas, saladas e sobremesas especiais, assinadas pela chef pâtissier Laysa Durski. São mais de 60 restaurantes em diversas cidades brasileiras.

Site

RH: quer atrair bons talentos?