Love Mondays


Ver avaliações para empresas similares

Como é trabalhar na Restaurante Madero?

44 postagens (21 avaliações nos últimos 12 meses)


Satisfação geral dos funcionários

3.71
  • Remuneração e benefícios
    3.71
  • Oportunidade de carreira
    3.95
  • Cultura da empresa
    3.52
  • Qualidade de vida
    2.90

Recomendam a empresa a um amigo


  • Há 14 dias

    perfeito

    Auxiliar de CozinhaEx-funcionário, saiu em 2015

    Curitiba, PR


    Prós: Tudo empresa muito boa e comprometida com o cliente e o colaborador, sem duvida quem gosta de trabalhar em restaurante é o melhor lugar, estrutura impecável.

    Contras: nada

    Recomenda a empresa: Sim

  • Há 16 dias

    ótimo para fazer amizades

    Auxiliar de CozinhaEx-funcionário, saiu em 2008

    Curitiba, PR


    Prós: conhecer pessoas novas foi a melhor parte de todas. eu ganhei experiência e acabei me tornando uma pessoa mais responsável. adorei adorei. muito bom

    Contras: aproveite bastante, tem pessoas que brigam, mas faça seu trabalho. curta cada momento na empresa. seja sincero. e muito profissional. paz a todos

    Recomenda a empresa: Sim

  • Há 21 dias

    Médio

    Analista de Recursos Humanos (RH)Ex-funcionário, saiu em 2014

    Porto Alegre, RS


    Prós: Oportunidade para quem nunca trabalhou. Gostam de desenvolver, ensinar, fazer treinamneto desde que nao seja na hora de trabalho, investem para futuramente receberem o retorno.

    Contras: Desvalorização dos funcionários e a falta de reconhecimento para aqueles que trabalham na linha de frente e que deveriam ganhar melhor pois são estes que geram o faturamento da empresa.

    Recomenda a empresa: Não

  • Há 22 dias

    Empresa em França e Expansão e com excelente produto

    DiretorEx-funcionário, saiu em 2018

    Curitiba, PR


    Prós: Foco na qualidade dos produtos e no atendimento e experiência do cliente, verticalidade e insiurcing, oportunidades para pessoas de baixa escolaridade.

    Contras: Alta alavancagem/endividamento, gestão centralizadora, autoritaria e conflitante. Mudança constante de estratégia, comunicação falha, baixa autonomia.

    Recomenda a empresa: Sim

  • Há 23 dias

    ótima empresa

    Auxiliar de Cozinha

    Curitiba, PR


    Prós: reconhecimento bons líderes localidade muito boa perfeito para uma nova experiência de trabalho. melhor lugar pra crescer e se tornar um grande profissional

    Contras: nenhum, a empresa me atende em todos os aspectos. ótimo lugar para se trabalhar e fazer amizades. pelo fato de passar várias pessoas todosseus os dias

    Conselhos para presidência: seja sincero verdadeiro e amigável.

    Recomenda a empresa: Sim

  • Há 24 dias

    razoavel

    Garçom

    Curitiba, PR


    Prós: empresa pra quem busca um salario limpo de despesas com bastante beneficios, como alimentação moradia, trabalhar perto do serviço, e atuar em diferentes cidades

    Contras: horario de trabalho muito ruim, muita cobrança no metodo de atendimento ao cliente, sistema muito rigido, muitas regras para uma empresa alimenticia

    Recomenda a empresa: Não

  • Há 27 dias

    Ficamos a mercê do trabalho

    Garçom

    Rio de Janeiro, RJ


    Prós: A empresa da chance de crescimento,pois está crescendo cada vez mais, da moradia, .

    Contras: A empresa da alojamento oq tinha q ser bom acaba sendo ruim, pois vc trabalha de 12 as 00 pq tem 3 horas de intervalo,vc não tem privacidade e é cheio de regras

    Recomenda a empresa: Sim

  • Há aproximadamente 2 meses

    Té que é Bom, Mais sonho outra coisa

    Pizzaiolo

    Bom Jardim, RJ


    Prós: Comida avontade Amizade a Rodo patrão Gente boa salário sempre ativo trabalho é Pouco mais freguesia certa férias décimo terceiro e outras coisas

    Contras: Final de semana Trabalhando Domingo aos días Trabalhando tbm Atender mesa é Ruim a Pakass E smp tem Gente que não gosta do seu Serviço Trabalhar de toca é coisa de louco

    Recomenda a empresa: Não

  • Há 3 meses

    Recomendo

    Funcionário

    São Paulo, SP


    Prós: Salário bom, oportunidade de crescimento na empresa, digamos que o alojamento seja um ponto positivo pois vc evita várias dores de cabeça como ter que ir em casa e voltar

    Contras: Carga horária muito extensa,porém compensa, o vale transporte, vale refeição, alojamento devia ser uma opção pois msm q seja ruim por um lado morar em casa,em casa vc tem uma liberdade que não se tem la

    Conselhos para presidência: Olhar pra essa questão de colocar como opção o alojamento

    Recomenda a empresa: Não

  • Há 5 meses

    Madero

    Caixa

    Brasília, DF


    Prós: Uma ótima empresa para se trabalhar onde a oportunidade de crescimento é muito grande e fácil. Eles dão auxílio moradia, uma espécie de alojamento, onde se mora com outros funcionários, sempre perto do restaurante. Treinamento é feito em Curitiba, onde também se fica em um alojamento e recebe todo auxílio como alimentação.

    Contras: Acredito que a falta de vale refeição seja um ponto negativo, pois a comida de funcionários não é tão boa assim. Outra coisa é questão de demissões, eles fazem de tudo para não te demitir, ou você pede conta ou arrumam um jeito de justa causa.

    Conselhos para presidência: A comida de funcionários não é boa, deveria ser dado vale refeição é o auxílio moradia deveria ser opcional.

    Recomenda a empresa: Sim


Informações da empresa

Restaurante Madero

Descrição:O Madero é fruto das pesquisas do chef Junior Durski por diversos países. O Madero oferece aos seus clientes tradicionais opções Fit, carnes, massas, sanduíches gourmet, entradas, saladas e sobremesas especiais, assinadas pela chef pâtissier Laysa Durski. São mais de 60 restaurantes em diversas cidades brasileiras.

Site

RH: quer atrair bons talentos?