Como é trabalhar na Prefeitura Municipal de Cidade Ocidental?
4 postagens (2 avaliações nos últimos 12 meses)
Satisfação geral dos funcionários
Recomendam a empresa a um amigo
Há 7 meses
Auxiliar de Serviços Gerais (ASG)
Cidade Ocidental, GO
Prós: O único ponto positivo é ser funcionário público por não ter medo da demissão arbitrária. No mais tudo é ruim mesmo. Me sinto triste ao trabalhar aqui
Contras: Tudo, desde limpar vômitos bosta no chão gritarias falta de materiais, local sem estrutura como forros caindo banheiros vazando torneiras ruins rodos ruins vassouras materiais tudo ruim
Conselhos para presidência: Aumentar o salário arrumar materiais de limpeza, luvas que ficamos sem todos vassouras, tudo aqui tem estado crítico temos que remendar as coisas para trabalhar. Nosso salário é muito ruim mesmo não dá para nada
Há 8 meses
Professora
Cidade Ocidental, GO
Prós: Oferece emprego a comunidade. Não vejo mais nada de positivo. Além desse fato. Aqui fica falando que tem de escrever mais, porém não tenho o que dizer.
Contras: Não trata bem os funcionários, pagando mal. Há v uma espécie de puxa saquismo de políticos, incluindo perfeito para poder subir de cargo. O cargo de professor não é valorizado e paga mal. Então tem que fazer outra coisa mesmo não gostando. E eu não consigo.
Conselhos para presidência: Parar melhor professor foi que quem deixa a sala de aula atrás de cargo por causa do salário.
Há mais de 2 anos
Eletricista
Cidade Ocidental, GO
Prós: estabilidade e carga horario de trinta horas semanais
Contras: salários baixos e sem incentivo para os servidores
Conselhos para presidência: os servidores são uma maquina que movimenta o comercio local se os servidores recebem bem o comercio local cresce tambem