Como é trabalhar na Prefeitura Municipal de Videira?
4 postagens (1 avaliação nos últimos 12 meses)
Satisfação geral dos funcionários
Recomendam a empresa a um amigo
Professor
Videira, SC
Prós: Nunca atrasou e nem parcelou salários. Temos folgas. Vale alimentaçao na conta.
Contras: Não concedem remoção de posto de trabalho mesmo havendo vaga, ou seja, são irredutíveis a pedidos dos funcionários, portando se como ditadores.ç
Conselhos para presidência: Ter empatia pells funcionários e pagar o que é justo pois todos ganham muito menos do que merecem.
Há 8 meses
Auxiliar de Serviços Gerais (ASG)
Videira, SC
Prós: Convênios acho positivo pois auxilia muito principalmente pra quem tem filhos ..tbm a estabilidade que temos é outro ponto positivo e a carga horária acho Boa.
Contras: Acredito que nossos salários estão defasados em relação a função exercida há que trabalho em uma sala de aula auxiliando as professoras até mesmo substituindo qnd elas não estão .
Agente Administrativo
Videira, SC
Prós: Aprendizado , aprendo muito trabalhando lá meu setor o pessoal é muito gente boa, mas depende o setor exite muita briguinha entre setor
Contras: Politicagem, muitas pessoas querendo mandar em todos os setores, sempre se achando com a razão e a velha teoria do medo vou contar apara fulano
Recomenda a empresa: Não
Professor de Matemática
Videira, SC
Prós: Estabilidade; Satisfação pessoal
Contras: Frustação; Distancia; Burocracia