Como é trabalhar na Prefeitura Municipal de Garça?
3 postagens (1 avaliação nos últimos 12 meses)
Satisfação geral dos funcionários
Recomendam a empresa a um amigo
Há 7 meses
Auxiliar Administrativo
Garça, SP
Prós: Bom ambiente de trabalho e bom ambiente entre os colaboradores, bons recursos materiais para trabalhar e boa gerência Equipe motivada e sempre trabalhando junto pelos objetivos da prefeitura.
Contras: Plano de carreira fraca, um ou outro colaborador muito estabilizado e alguns colaboradores que causam intrigas sem necessidade; porém, no geral, não há reclamações
Há aproximadamente 1 ano
Assistente Administrativo
Garça, SP
Prós: Estabilidade financeira, bom ambiente de trabalho, sábados e domingos de folga, feriado prolongado e possibilidade de conhecer bastante pessoas
Contras: Sem oportunidade de carreira, pouco ajuste salarial, trabalho não muito desafiador, Falta de cursos para aperfeiçoamento no trabalho e algumas intrigas no ambiente profissional.
Há mais de 1 ano
Auxiliar Administrativo
Garça, SP
Prós: Transparente e eficiente. O prefeito e todos os secretários responsáveis pela administração pública, operam com a mais absoluta transparência e responsabilidade
Contras: alguns cargos poderiam ter um outro regime empregatício, uma vez que os cargos de confiança ficam à mercê das próximas administrações. isso aí