Como é trabalhar na Portal Educação?
6 postagens (2 avaliações nos últimos 12 meses)
Satisfação geral dos funcionários
Recomendam a empresa a um amigo
Há mais de 1 ano
Atendente de Call CenterEx-funcionário, saiu em 2013
Campo Grande, MS
Prós: Valoriza o funcionário, tem chance de crescimento mas só quem vende muito no call center, mas pelo menos eles dão oportunidade, plano de saúde
Contras: Paga mal, exige muito para não ter bom retorno financeiro, só crescer quem vende muito, eles nao dão oportunidades à outros, chefe que favorece alguns e não todos.
Há mais de 2 anos
Funcionário
Prós: Credibilidade da empresa junto ao consumidor, ainda e uma empresa bem avaliada porém pouco a pouco vem perdendo espaço nacional para outros grupos educacionais.
Contras: Baixa valorização do colaborador, difícil crescimento dentro da empresa. Falta de insentivos educacionais.
Conselhos para presidência: Valorização dos colaboradores através de insentivos educacionais, bolsas de estudo, acréscimo salarial conforme nível educacional pra todos os cargos.
Recomenda a empresa: Não
Há 6 meses
Ex-funcionário, saiu em 2017
Campo Grande, MS
Prós: Bons ganhos, pagamentos sempre realizados na data correta e possibilidades de progressão profissional. Bons ganhos, pagamentos sempre realizados na data correta e possibilidades de progressão profissional.
Contras: Em geral as regras são descumpridas. Relações interpessoais em geral são ruins, liderança não sabe trabalhar em equipe, sempre é um tentando puxar o tapete do outro. Gerencia boa.
Há 5 meses
Operador de Telemarketing
Campo Grande, MS
Prós: Ambiente muito bom de se trabalhar, boa localização, equipe bem qualificada para treinar. Espaço amplo para alimentações (almoço, lanche), muito bom de se trabalhar.
Contras: Valor do vale alimentação baixo, é bem difícil a possibilidade de crescimento dentro da empresa, dependendo do setor que atua, são colocadas várias funções e se mantém o salário.
Há aproximadamente 2 anos
Operador de TelemarketingEx-funcionário, saiu em 2014
Campo Grande, MS
Prós: Atenção e comprometimento da empresa com os funcionários. Salários e benefícios compatíveis com os cargos.
Contras: Nenhum. Uma excelente empresa para se trabalhar, muito bem estruturada nada que me desagrade nela....