Love Mondays


Ver avaliações para empresas similares

Como é trabalhar na Pobre Juan?

7 postagens (1 avaliação nos últimos 12 meses)


Satisfação geral dos funcionários

3.00
  • Remuneração e benefícios
    1.00
  • Oportunidade de carreira
    1.00
  • Cultura da empresa
    1.00
  • Qualidade de vida
    1.00

Recomendam a empresa a um amigo



  • Há quase 3 anos

    Problemas de estrutura internas

    Funcionário

    São Paulo, SP


    Prós: Empresa em plena expansão, uma grande case de sucesso e com grande potencial de ser a referência no ramo da atuação.

    Contras: Com o grande crescimento desorganizado da empresa, ela acabou desenvolvendo grandes problemas de esturras, acarretando em problemas de fluxo de caixas, sobrecarga de trabalhos devido ao número muito restrito de pessoa na operação, desenvolve tarefa que não faz parte de seu departamento, falta comunicação interna entre as áreas e pouca visão e expectativa ao funcionário.

    Conselhos para presidência: Acredito que os sócios deveriam ter um olhar mais interno do negócio, um olha mais para o funcionário e menos para a concorrência, buscar ver o dia a dia da operação e entender os gargalos.

    Recomenda a empresa: Não

  • Há mais de 2 anos

    Muito positiva

    Funcionário


    Prós: Interatividade com muitos clientes

    Contras: Carga horária ,deveríamos ter mais folgas

    Recomenda a empresa: Não

  • Há aproximadamente 2 meses

    Cozinha

    CozinheiroEx-funcionário, saiu em 2013

    Brasília, DF


    Prós: Os colegas são bem companheiro, cada um tem sua função bemvorganizafa na hora de enviar os pratos para o salão. Bom atendimento ambiente aconchegante

    Contras: Péssimo salário comissão pequena pra cozinha. Acho que a cozinha devia ser mais valorizada afinal é o coração do restaurante. Os funcionários da cozinha ganha muito mau

    Recomenda a empresa: Não

  • Há mais de 1 ano

    Funcionário


    Prós: A equipe é boa, o horário é bom também e é uma empresa q trata o trabalhador relativamente bem.

    Contras: Largamos muito tarde e não há um meio de transporte para levar os funcionários para casa. O salário é muito baixo e só temos uma folga no meio da semana. Torna-se muito cansativo e exaustivo.

    Conselhos para presidência: Acho que deveriam optar por profissionais na área da gastronomia ou dar uma formação maior aqueles que não possuam estes estudos.

  • Há aproximadamente 2 anos

    Satisfação

    Funcionário


    Prós: Ambiente ótimo, empresa muito boa para de trabalhar

    Contras: Fora o ambiente ser exemplar, não existe um plano te carreira bem definido.

    Recomenda a empresa: Sim

  • Há aproximadamente 2 anos

    Profissional

    Ajudante de Produção

    São Paulo, SP


    Prós: Salário sempre em dia pessoas p

    Contras: Muita conversinha fala um da v

    Conselhos para presidência: Mas comprometimento

    Recomenda a empresa: Sim

  • Há mais de 2 anos

    Fase de expansão

    Analista de Recrutamento e Seleção

    São Paulo, SP


    Prós: Possibilidade de crescimento e desenvolvimento

    Contras: Ainda não está clara a linha de desenvolvimento.

    Recomenda a empresa: Sim


Informações da empresa

Pobre Juan

Descrição:O pobre juan nasceu em 2004 da vontade de um grupo de amigos de comer boas carnes em um ambiente agradável e sofisticado.
o coração da casa é a parrilla, de onde saem cortes nobres, no ponto certo, junto com os melhores acompanhamentos e sobremesas. tudo com o toque da chef priscila deus.

Site

RH: quer atrair bons talentos?