Como é trabalhar na Pamplona?
2 postagens (1 avaliação nos últimos 12 meses)
Satisfação geral dos funcionários
Recomendam a empresa a um amigo
-
Há quase 3 anos
Funcionário
Rio do Sul, SC
Prós: Sim ótima empresa para trabalhar
Contras: Quanto isso nenhum ponta negativo
Conselhos para presidência: Continue assim
Recomenda a empresa: Sim
-
Há 9 meses
AuxiliarEx-funcionário, saiu em 2015
Ribeirão Preto, SP
Prós: Oportunidade de crescimento.Oportunidade de crescimento.Oportunidade de crescimento.Oportunidade de crescimento.Oportunidade de crescimento.Oportunidade de crescimento.Oportunidade de crescimento.
Contras: Cansativo, muito trabalho. Mas pessoal gente boa pra trabalhar.
Recomenda a empresa: Sim
Informações da empresa
Pamplona
Descrição:O Frigorífico Riosulense, também conhecido como Pamplona, foi criado em 1963 no estado de Santa Catarina e dedica-se ao abate e comercialização de carne bovina e suína, com diversos produtos criados a partir dos animais abatidos. Possui duas unidades de abate e produção, em Rio do Sul e Presidente Getúlio, no estado de Santa Catarina, além de uma fábrica de rações animais em Laurentino (SC). Atualmente, conta com mais de 1.600 colaboradores em seu quadro.