Love Mondays


Ver avaliações para empresas similares

Como é trabalhar na Outback Steakhouse?

346 postagens (68 avaliações nos últimos 12 meses)


Satisfação geral dos funcionários

3.68
  • Remuneração e benefícios
    3.52
  • Oportunidade de carreira
    3.54
  • Cultura da empresa
    4.05
  • Qualidade de vida
    2.63

Recomendam a empresa a um amigo



  • Há 5 meses

    Muito ruim não recomendo pra ninguém

    Auxiliar de Cozinha

    Uberlândia, MG


    Prós: Os horarios mais não são quase nenhum pq você não tem benéfico o convênio medico e caro não ter nenhum vale combustível e ainda tem que pagar estacionamento do seu próprio bolso

    Contras: Pontos negativos não ter nenhum feriado no ano 1 domingo a cada 6 e muito ruim não ter nenhum benefício nem auxílio salário abaixo da categoria e para subir de cargo somente puxando saco dos gerentes ou proprietário

    Conselhos para presidência: Tem que mudar tudo

    Recomenda a empresa: Não

  • Há 10 meses

    Uma empresa boa para ganhar dinheiro

    Hostess

    São Paulo, SP


    Prós: salario compativel com do mercado, refeicao no local, maioria dos clientes legais, ambiente descontraido de trabalho, da pra trabalhar e fazer carreira

    Contras: Horario da noite sai de madrugada, sem vr, comida servida aos funcionarios é pessima, varios supervisores, acho que o que pesa mais é o horario de saida

    Conselhos para presidência: Fazer plano de carreia e não só quem foi com a cara de quem subir, melhorar alimentacao dos funcionarios.

    Recomenda a empresa: Não

  • Há mais de 1 ano

    pessima

    Auxiliar de Preparação de Alimentos

    Rio de Janeiro, RJ


    Prós: os colega do trabalho são otimos mais a empresa nem um ponto positivo para essa empresa não indico essa empresa pra ninguem pessima e a gestora da minha loja e uma pessima proprietaria

    Contras: empresa que paga muito mal sacaneia os funcionario ninguem sabe te dar informaçao tudo vem errado salario passagem tudo e ninguem te da uma informação correta

    Recomenda a empresa: Não

  • Há mais de 1 ano

    Bom salário e esforço excessivo

    WaitressEx-funcionário, saiu em 2011

    São Paulo, SP


    Prós: Bom salário para quem não possui ensino superior e precisa se sustentar.O que mais se ganha não é o salário fixo e sim gorjetas de clientes ( os 10%)

    Contras: Esforço físico abusivo e dependendo do biotipo da pessoa, esse emprego não é recomendado.Não há pausas no meio do trabalho.

    Recomenda a empresa: Não

  • Há quase 2 anos

    minha experiência

    Bartender

    Goiânia, GO


    Prós: Poucas horas traBalhadas apenas uma media de 5 horas por dia

    Contras: Muita bagunça falta pulso o firme por parte da gerencia que parece mais perdida do que tudo

    Conselhos para presidência: Colocar em cargo de gerência apenas quem esteja capacitado para tal

    Recomenda a empresa: Não

  • Há quase 2 anos

    Ilusão.

    Waiter


    Prós: - Possibilidades de altos ganhos, porém por causa dos 10% de serviço que é pedido ao clientes. 7% para o garçom (waiter) e 3% vai para os demais funcionários. O salário fixo é péssimo: em meu restaurante não chega a R$ 5,00 a hora, o que implica sobre Décimo Terceiro, Férias, INSS (Aposentadoria) e FGTS (Segurança). - Possibilidade de ascensão rápida, devido a alta rotatividade, porém você se "casa" com o restaurante e ele vira sua casa e família. Dai você entende porque se fala quando você entra na empresa que acaba por arrumar relacionamentos e atividade junto ao restaurante.

    Contras: - O trabalho é pesado, extremamente cansativo e estressante. - As gerências são puro verniz, simpáticos artificialmente. - Você é "convidado" a passar o dedo e transferir as mesas a outros colegas quando dá o seu horário, e assim perder sua comissão, ou orientado a passar o dedo e continuar o atendimento. - Se der falar um "não", mesmo justificado é hostilizado e sofre represarias.

    Conselhos para presidência: Praticar o senso de justiça e filosofias que apregoam.

    Recomenda a empresa: Não

  • Há aproximadamente 2 anos

    Bom para o crescimento Rui para pagamento

    Auxiliar de Cozinha

    Campinas, SP


    Prós: Pagamento em dia certo, vale em dia

    Contras: Salário abaixo e o não reconhecimento

    Conselhos para presidência: Melhorar horas trabalhadas

    Recomenda a empresa: Sim

  • Há aproximadamente 2 anos

    sabe o valor do salario certo

    Auxiliar de Cozinha

    Maceió, AL


    Prós: forma de pagamento muito legal

    Contras: não gostei muito do salaria muito baixo

    Conselhos para presidência: faze amigo e ajuda um a outro

    Recomenda a empresa: Sim

  • Há mais de 2 anos

    Funcionário

    Rio de Janeiro, RJ


    Prós: O ambiente de trabalho é bom, e as oportunidades de carreira também

    Contras: Sua qualidade de vida diminui, e dependendo da temporada e a quantidade vendas, sua remuneração fica muito baixa

    Conselhos para presidência: Melhorar a qualidade da relação da gerência com os funcionários.

    Recomenda a empresa: Não

  • Há mais de 2 anos

    Trabalho escravo, praticamente não existe salário, tudo depende das mesas que pagam 10% de gorjeta.

    WaiterEx-funcionário, saiu em 2012

    Campinas, SP


    Prós: Todos os waiters (garçons) estão dispostos a te ajudar, principalmente se você é novo na empresa. Trabalho em equipe.

    Contras: - Salário baixo, pagam o mínimo por lei por hora, todo o seu salário depende dos 10% que as mesas pagam ou não.
    - Você faz hora extra todos os dias, mas eles não pagam a hora extra.
    - Quando vão te contratar, dizem que ganhos dos 10% podem chegar a tirar até 3 mil reais por mês, mas o tempo que trabalhei lá, não conseguia tirar muito mais do que mil reais de gorjeta.
    - 3% dos 10% de gorjeta fica com a cozinha, se a mesa que você atendeu optar por não pagar os 10%, você tem que tirar os 3% do seu bolso.
    - Você tem que tirar o troco do próprio bolso, não existe um caixa, o caixa é você.
    - Qualquer coisa que fizer errado, no fechamento do dia, esse valor vai sair do seu bolso.
    - Extremamente cansativo de se trabalhar, você perde a sua vida pois não há finais de semana, e aos finais de semana seu horário é dobrado, entra de manhã e só sai de madrugada.
    - Não te deixam parar 5 minutos nem para comer ou ir ao banheiro.
    - Não existe plano de carreira, para você subir de cargo tem que penar muitos anos e mesmo assim subir de cargo lá não significa muita coisa, pois o cargo acima de waiter é ki(?) onde você trabalha como sub-gerente por alguns dias da semana e nos outros dias você continua sendo garçom. Gerente então nem em sonho, todos os gerentes lá trabalharam de garçom mais de 10 anos, e ainda sim tem a mesma vida desgraçada de não ter finais de semana, entrar de manhã e só sair de madrugada e por aí vai.

    Recomenda a empresa: Não


Informações da empresa

Outback Steakhouse

Descrição:O Outback Steakhouse é uma rede de restaurantes baseada na culinária australiana, mas criada nos Estados Unidos em 1988. Possui mais de 800 unidades espalhadas por 22 países ao redor do mundo. No Brasil, está presente desde 1997, quando abriu uma unidade no Rio de Janeiro (RJ) e está presente em 11 estados com 54 restaurantes, sendo o terceiro país com mais unidades. Além disso, a unidade do Shopping Center Norte, em São Paulo, possui o maior faturamento da rede em todo o mundo.

Site

RH: quer atrair bons talentos?