Love Mondays


Ver avaliações para empresas similares

Como é trabalhar na Outback Steakhouse?

367 postagens (74 avaliações nos últimos 12 meses)


Satisfação geral dos funcionários

3.61
  • Remuneração e benefícios
    3.33
  • Oportunidade de carreira
    3.44
  • Cultura da empresa
    4.05
  • Qualidade de vida
    2.68

Recomendam a empresa a um amigo



  • Há aproximadamente 1 mês

    Um pesadelo

    Hostess

    Rio de Janeiro, RJ


    Prós: A equipe é bem divertida. Na verdade não há pontos positivos. Ha reconhecimento só pra quem puxa saco. Paga em dia e o salário não é tão ruim.

    Contras: Gerentes mal preparados, só sabem perseguir e humilhar. Clientes mal educados tratam os funcionários muito mal. A comida servida pros funcionários é ruim.

    Conselhos para presidência: Prepare melhor seus gerentes, pois não é importante tratar só clientes bem, os funcionários são a base.

    Recomenda a empresa: Não

  • Há aproximadamente 2 meses

    Melhorar de dentro pra fora!

    Atendente de Mesa

    Niterói, RJ


    Prós: A equipe é sensacional, na verdade antigamente era um lugar ótimo num todo, cansativo, mas ótimo! Mas depois, com a nova lei que diz que devemos declarar as gorgetas o rombo ficou grande.

    Contras: Só precisam reavaliar as condições de trabalho, abraçar mais e ouvir mais o que o funcionário tem a dizer. No Outback, muitas pessoas estão passando por problemas de saúde pelo peso que carregamos e estresse. Talvez seria legal manter um diálogo maior pra tentar dar um suporte para não perder tantos funcionário com empenho bom dentro da empresa.

    Conselhos para presidência: Outback já tem tudo. Só precisa, realmente, cuidar mais dos de dentro (funcionários) já que, dos clientes eu não tenho a menor dúvida que são cuidados com todo carinho. Cuidar de dentro pra que o de fora cada vez mais sinta vontade de voltar!

    Recomenda a empresa: Sim

  • Há 7 meses

    Muito ruim não recomendo pra ninguém

    Auxiliar de Cozinha

    Uberlândia, MG


    Prós: Os horarios mais não são quase nenhum pq você não tem benéfico o convênio medico e caro não ter nenhum vale combustível e ainda tem que pagar estacionamento do seu próprio bolso

    Contras: Pontos negativos não ter nenhum feriado no ano 1 domingo a cada 6 e muito ruim não ter nenhum benefício nem auxílio salário abaixo da categoria e para subir de cargo somente puxando saco dos gerentes ou proprietário

    Conselhos para presidência: Tem que mudar tudo

    Recomenda a empresa: Não

  • Há 12 meses

    Uma empresa boa para ganhar dinheiro

    Hostess

    São Paulo, SP


    Prós: salario compativel com do mercado, refeicao no local, maioria dos clientes legais, ambiente descontraido de trabalho, da pra trabalhar e fazer carreira

    Contras: Horario da noite sai de madrugada, sem vr, comida servida aos funcionarios é pessima, varios supervisores, acho que o que pesa mais é o horario de saida

    Conselhos para presidência: Fazer plano de carreia e não só quem foi com a cara de quem subir, melhorar alimentacao dos funcionarios.

    Recomenda a empresa: Não

  • Há mais de 1 ano

    pessima

    Auxiliar de Preparação de Alimentos

    Rio de Janeiro, RJ


    Prós: os colega do trabalho são otimos mais a empresa nem um ponto positivo para essa empresa não indico essa empresa pra ninguem pessima e a gestora da minha loja e uma pessima proprietaria

    Contras: empresa que paga muito mal sacaneia os funcionario ninguem sabe te dar informaçao tudo vem errado salario passagem tudo e ninguem te da uma informação correta

    Recomenda a empresa: Não

  • Há mais de 1 ano

    Bom salário e esforço excessivo

    WaitressEx-funcionário, saiu em 2011

    São Paulo, SP


    Prós: Bom salário para quem não possui ensino superior e precisa se sustentar.O que mais se ganha não é o salário fixo e sim gorjetas de clientes ( os 10%)

    Contras: Esforço físico abusivo e dependendo do biotipo da pessoa, esse emprego não é recomendado.Não há pausas no meio do trabalho.

    Recomenda a empresa: Não

  • Há quase 2 anos

    minha experiência

    Bartender

    Goiânia, GO


    Prós: Poucas horas traBalhadas apenas uma media de 5 horas por dia

    Contras: Muita bagunça falta pulso o firme por parte da gerencia que parece mais perdida do que tudo

    Conselhos para presidência: Colocar em cargo de gerência apenas quem esteja capacitado para tal

    Recomenda a empresa: Não

  • Há aproximadamente 2 anos

    Ilusão.

    Waiter


    Prós: - Possibilidades de altos ganhos, porém por causa dos 10% de serviço que é pedido ao clientes. 7% para o garçom (waiter) e 3% vai para os demais funcionários. O salário fixo é péssimo: em meu restaurante não chega a R$ 5,00 a hora, o que implica sobre Décimo Terceiro, Férias, INSS (Aposentadoria) e FGTS (Segurança). - Possibilidade de ascensão rápida, devido a alta rotatividade, porém você se "casa" com o restaurante e ele vira sua casa e família. Dai você entende porque se fala quando você entra na empresa que acaba por arrumar relacionamentos e atividade junto ao restaurante.

    Contras: - O trabalho é pesado, extremamente cansativo e estressante. - As gerências são puro verniz, simpáticos artificialmente. - Você é "convidado" a passar o dedo e transferir as mesas a outros colegas quando dá o seu horário, e assim perder sua comissão, ou orientado a passar o dedo e continuar o atendimento. - Se der falar um "não", mesmo justificado é hostilizado e sofre represarias.

    Conselhos para presidência: Praticar o senso de justiça e filosofias que apregoam.

    Recomenda a empresa: Não

  • Há mais de 2 anos

    Bom para o crescimento Rui para pagamento

    Auxiliar de Cozinha

    Campinas, SP


    Prós: Pagamento em dia certo, vale em dia

    Contras: Salário abaixo e o não reconhecimento

    Conselhos para presidência: Melhorar horas trabalhadas

    Recomenda a empresa: Sim

  • Há mais de 2 anos

    sabe o valor do salario certo

    Auxiliar de Cozinha

    Maceió, AL


    Prós: forma de pagamento muito legal

    Contras: não gostei muito do salaria muito baixo

    Conselhos para presidência: faze amigo e ajuda um a outro

    Recomenda a empresa: Sim


Informações da empresa

Outback Steakhouse

Descrição:O Outback Steakhouse é uma rede de restaurantes baseada na culinária australiana, mas criada nos Estados Unidos em 1988. Possui mais de 800 unidades espalhadas por 22 países ao redor do mundo. No Brasil, está presente desde 1997, quando abriu uma unidade no Rio de Janeiro (RJ) e está presente em 11 estados com 54 restaurantes, sendo o terceiro país com mais unidades. Além disso, a unidade do Shopping Center Norte, em São Paulo, possui o maior faturamento da rede em todo o mundo.

Site

RH: quer atrair bons talentos?