Como é trabalhar na Olimpio de Azevedo Advogados?
23 postagens (13 avaliações nos últimos 12 meses)
Satisfação geral dos funcionários
Recomendam a empresa a um amigo
Há 7 dias
São Paulo, SP
Prós: Fácil acesso, pessoas agradáveis, ótimo ambiente de trabalho e boas instalações com computadores em estado conservado e bom, também possui área para a realizações de refeições e horários flexíveis
Contras: Não tenho possibilidade de seguimento de carreira, e a bolsa auxílio deixa um pouco a desejar comprando com outras empresas desse nível no mercado de trabalho
Há 9 meses
Advogado
São Paulo, SP
Prós: Ambiente extremamente favorável para trabalho. Pessoas bacanas e gestão altamente qualificada. Advogados recem formados podem agregar muito em seu currículo, e sua carreira.
Contras: Aumento de remuneração sempre deve ser solicitada. Precisam melhorar, pois muitos colaboradores exercem funções que melhoram e agilizam o trabalho da equipe, mas somente são reconhecidos se comprovados bom trabalho e comportamento perante os colegas do escritório.
Há quase 2 anos
EstagiárioEx-funcionário, saiu em 2016
Rio de Janeiro, RJ
Prós: Horário flexível, ótimo local de aprendizado, equipe unida, ambiente bem disposto, não sobrecarrega o estagiário. É um bom lugar de se trabalhar.
Contras: Não há variedade de aprendizado, trabalhando na filial em suma com a área civil e trabalho grande parte externo. Bolsa auxílio baixo do valor de mercado.
Há 4 meses
São Paulo, SP
Prós: O escritório permite horários flexíveis, há avaliações para ganho de bônus, não há necessidade da vestimenta forense, salvo quando necessário ir ao fórum.
Contras: Necessário fazer providências administrativas, como por exemplo, planilhas mensais, sendo condicionadas pelos próprios clientes, a fim de manter o contrato.
Há 8 meses
São Paulo, SP
Prós: Trata-se de um ótimo local para aprendizagem, e desenvolvimento de início de carreira. Além disso, os funcionários do RH são muito atenciosos.
Contras: Trata-se de um escritório muito cheio, e por esse motivo alguns funcionários não se sentem muito confortáveis. Além disso, na minha opinião, o escritório poderia oferecer mais benefícios.
Há 9 meses
São Paulo, SP
Prós: Ambiente de trabalho descontraído, pessoal educado e profissional, infraestrutura muito boa e plano de carreira oferecido. .
Contras: Salário muito baixo em comparação ao mercado de trabalho, a falta de benefícios acaba desmotivando os funcionarios a continuarem na empresa.
Conselhos para presidência: Importar-se com a satisfação e necessidade dos funcionários.
Há 2 meses
AdvogadoEx-funcionário, saiu em 2015
São Paulo, SP
Prós: A liberdade de horários que os advogados tem. O importante é cumprir as pautas de trabalho, independentemente da jornada de trabalho. Não há cobranças neste sentido.
Contras: Seria interessante se houvesse um plano de carreira definido. Os salários são muito variáveis e não há critérios objetivos para uma eventual promoção.
Há 3 meses
Funcionário
Prós: Flexibilidade de horarios. Não é necessario trajes forenses no dia a dia. Ambiente agradavel. Profissionais qualificados. Estrutura otima!!!!
Contras: Baixa remuneraçao! Impossibilidade de plano de carreira. Pouco aprendizado. Alta carga da trabalho! Nenhum beneficio! Falta de motivaçao ao colaborador.
Há 4 meses
Advogado
São Paulo, SP
Prós: Ambiente agradável, horário flexível, boa relação interpessoal, boa aprendizagem para advogados juniores na área de direito contencioso bancario
Contras: Excesso de prazos, não há benefícios, não há aumento de salários, poucas possibilidades de crescimento, salário abaixo do mercado, poucos profissionais preparados
Há 6 meses
Advogado Associado
São Paulo, SP
Prós: Flexibilidade de horários, bom relacionamento entre os advogados, carga de trabalho razoável, localização no centro da cidade de São Paulo, acesso fácil.
Contras: O salário está abaixo do oferecido pelo mercado, não são oferecidos quaisquer benefícios, não há plano de carreiras, o que, por vezes, desestimula o funcionário.