Como é trabalhar na Nettingsolutions?
3 postagens (2 avaliações nos últimos 12 meses)
Satisfação geral dos funcionários
Recomendam a empresa a um amigo
Há 3 meses
Coordenador
São Paulo, SP
Prós: Há a possibilidade de crescimento profissional no desenvolvimento de projetos dos mais simples aos mais complexos. A empresa investe no profissional para desenvolver o conhecimento e poder aplicá-lo nos projetos existentes.
Contras: Em geral, a administração e RH deixa alguns pontos a desejar. São muito justos porém há muitos problemas de comunicação, não só entre o profissional e o administrativo, mas com a maioria dos envolvidos. Mas sempre resolvem qualquer situação com muito respeito.
Há 8 meses
Coordenador de Projetos de Web
São Paulo, SP
Prós: Ambiente agradável com colegas de trabalho que contribuem para seu crescimento e baixa pressão, possibilidade de home office, liberdade para desenvolver seu trabalho, horários flexíveis, boa localização do escritório.
Contras: Falta de gestor que te orienta nas situações de crise e em questões de estruturação interna de equipes, responsabilidades que não competem com o cargo (não havendo reconhecimento como uma promoção, por exemplo), poucos benefícios de maneira geral, falta de um profissional que busque abertura de novos negócios.
Conselhos para presidência: Melhorar a comunicação interna, ter uma área de novos negócios, mais benefícios.
Há aproximadamente 2 anos
Analista
São Paulo, SP
Prós: A empresa oferece um excelente ambiente de trabalho. As pessoas em geral são comprometidas e as equipes são unidas e coesas.
Contras: Infelizmente, a empresa não oferece um plano de carreira sólido para seus funcionários, o que pode acabar em desmotivação.